[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для взрослых » Кэти Белл


Кэти Белл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета (помните, что анкета пишется строго от третьего лица)
1. Имя персонажа (Русский и английский вариант, помните, что в Англии дают двойные имена)
Кэти Анджелина Белл/ Katie Angelina Bell
2. Возраст персонажа. (Возраст взрослого персонажа от 17 лет)
18 лет
3. Должность вашего персонажа (Преподаватель/ министерский чиновник и т.д.)
Работник Министерства в отделе Международного Магичского сотрудничества, ОФ
4. Биография персонажа (Не менее 5 полных строк; описание следует начать с места рождения, учебы и дальнейшая деятельность; не скупитесь на описание, биография взрослого человека должна быть солидной)
Ее семья - довольно обычная семья магов. Род Беллов достаточно старинный, но не весьма отличается знаменитостями. Основателями являются  германские и скандинавские маги. Согласно семейной легенде, которую очень любит дедушка Кэти, одной из основательниц рода была полу-богиня валькирия, которая спустилась с небес и осталась жить среди людей. Родители Кэти довольно скромны, чтобы разглашать эту легенду, но очень гордятся их происхождением. Родители девушки - Лилиан и Роберт Белл работают там, в Германии, а маленькую Кэти растила бабушка - Флора Белл. У Кэт нет родных братьев и сестер, но множество кузенов и кузин, большинство которых она даже не знает. Письмо из Хогвартса было вполне естественным событием, но вся семья ею гордилась. Попав в Хогвартс девушку определили на Гриффиндор, чему она была чрезвычайно рада. Для нее было счастьем участвовать во всех приключениях вместе с Гарри, Роном, Гермионой, братьями Уизли, Анджелиной Джонсон и многими другими. Была охотником в Гриффиндорской команде по Квиддичу и состояла в АД.На седьмом курсе ( Гарри был на шестом ), когда состав команды полностью решили поменять, Кэти уговорила Гарри разрешить ей пройти отборочный тур без привилегий, потому что она очень принципиальна. В этом же году Драко Малфой попытался использовать Белл как человека, который должен был передать Дамблдору проклятое ожерелье, которое должно было убить директора. В Хогсмиде мадам Розмерта передала Кэт ожерелье, но девушка случайно дотронулась до него через небольшое отверстие в оберточной бумаге. В результате она попала под действие проклятья. Слава Богу, досталось гриффиндорке немного и она всего несколько недель провела в Больнице Святого Мунго. Вернулась Белл перед матчем с Когтерваном, в котором Гриффиндор, к счастью одержал победу. Не смотря на все проказы и приключения Кэти Белл хорошо сдала экзамены. После школы она некоторе время получала высшее образование, ездила на курсы и практику в Германию. Белл пошла в Министерство, потому что ей не только нравилась эта работа, но и ТАМ лишние уши Ордену не помешают.
5. Характер персонажа (Не менее 5 полных строк; опишите сильные и слабые стороны вашего персонажа, особенности, привычки)
Кэти всегда была человеком эмоций. Она всегда говорила то, что думает. Конечно иногда из-за этого страдала. Девушка очень верная своим убеждениям. Также она хороший друг и опасный враг. Кэти никогда не была мстительна и злопамятна. Опасна она тем, что никогда никого не щадит и в поединке бьется не на жизнь, а на смерть. Ее отличительная черта в бою - постоянно наносить сокрушительные удары. Девушка больше атакует чем защищается. Она умная в своем деле, но холодными и трезвыми решениями не отличается. Привыкла слушать свое сердце. Она не делит людей на плохих и хороших, на Слизеринцев и Гриффиндорцев. Иногда любит покапризничать и считает это вполне приемлемым. Она никогда не была " серой мышью ". Девушка привыкла постоянно самовыражатся. Не терпит измены и предательства. За своих друзей она может пожертвовать всем, даже своей жизнью. Веселая и жизнерадостная.
6. Внешность персонажа (Не менее 5 полных строк; не забудьте про особенности, отличительные признаки, изюминку вашего персонажа. И давайте быть разумными - красивых людей мало, идеальных не бывает, а симпатичен каждый именно недостатками.)
Худощавая, но совсем не слабая. Игра в Квиддич постоянно поддерживает ее в форме. Зеленоглазая блондинка. Всегда отличалась крепостью костей, так что падения с метлы ей не страшны( смотря какая высота полета) Довольно высокая и все равно одевает обувь на высоком каблуке. Предпочитает носить платья. Летом ездит на море и большее время года на ее коже виднеется легкий загар. Ногти и волосы всегда ухоженые. Никогда не перебарщевает с декоративной косметикой, поскольку совсем ее не любит. Юношей привлекает  свежесть и натуральность ее лица. Улыбчивая. Не любит делать особых причесок- обычно это хвост или просто распущеные волосы.
7. Артефакты (Ну раз мы люди взрослые, то прекрасно понимаем, что не может быть амулетов и оберегов, защищающих от всех бед; описывайте здесь свою палочку – ее состав и свойства)
Метла Молния, ВП: ива, чешуя дракона, 12 дюймов.
8. Способности (Не переборщите – метаморфаги и анимаги – строго по канону)
Особых способностей нет. Разве что была отличницей)))
9. Лояльность (ОФ/ПС)
ОФ
10. Патронус (Напоминаю, может быть только у светлых волшебников)
Львица
11. Боггарт (Самый сильный страх)
Чаще всего смерть кого-то из родных
12. Животное
Кошка Адриана.
Проверка на честность.
Правила читали? Со всем согласны? Укажите код.
Читали. Согласны. Код - код принят.

Несколько вопросов к игроку:
1. Ваш возраст (просто для интереса);
13
2. Опыт игры на ролевых (неопытность – не порок, мы приветствуем желание научиться новому и поддерживаем новичков);
около года
3. Связь с вами (никаких ЛС, только ICQ или e-mail);
мыло в профиле
4. Частота посещений.
ежедневно.

Отредактировано Katie Bell (24-08-2008 13:46:06)

0

2

Итак, здравствуйте, и добро пожаловать! = )
Для начала - несколько недочетов в анкете.

Ketie Bell написал(а):

Ketie

Katie
Я исправлю вам ник = )

Ketie Bell написал(а):

Работник Министерства в отделе Международного Магичского сотрудничества, ОФ

Так как это неканоничная информация, мы с Дафной обсудим возможность данной должности для мисс Белл и позже вынесем окончательный вердикт.

Ketie Bell написал(а):

ростилабабушка

растила бабушка
Что же, биография у вас замечательная, мне очень нравится, но обрывается она на поступлении в Хогвартс. Расскажите, пожалуйста, о семи годах школьной жизни, в том числе о последнем году обучения - когда вы  коснулись проклятого ожерелья; о том, что делали после школы.

Ketie Bell написал(а):

емоцый

чего? О_О Может, эмоций?))

Ketie Bell написал(а):

опасный враг. Кэти никогда не была мстительна и злопамятна

А чем же она опасна как враг? Гриффиндорцы вообще не отличаются склонностью к вражде и мстительности.

В остальном претензий нет :) Жду исправлений ; )

0

3

Есть!

0

4

Katie Bell
Эх, узнаю в продолжении биографии строчки из Википедии... Ну да ладно.) Напишите, пожалуйста, пробный пост. Тема: опишите первый рабочий день в министерстве, или, возможно, самый запоминающийся момент, произошедший с вами на работе. Удачи ;)

0

5

Кэт зашла в свой кабинет. Это было просторное помещение с большим окном. Ближе к окну стоял письменный стол. Он был сделан из красного дерева, с элементами слоновой кости. На столе лежала красная папка, бумага и большое орлиное перо. На стенах кабинета было несколько картин, на полу лежал ковер. Здесь так уютно, что работа казалась удовольствием. Девушка сняла плащ и повесила его на вешалку у двери, взмахом палочки разожгла огонь в камине.
Хорошо я его обустроила. Кому хочется работать в темном помещении с низким потолком? А тут и заграничных гостей принимать не стыдно, – с этими словами девушка улыбнулась. Ну что ж, пора работать! Но сначала…
Белл  взмахнула палочкой и на столе появилась чашка  кофе. Затем Кэт открыла красную папку и отпила глоток теплого напитка. В папке лежали документы на очередного заграничного посла, международного преступника, отчет по проделанной работе за месяц, и еще несколько бумаг разного типа.
Значит так… Преступник. Очередной УпС. Ну тут все понятно. Нужно развесить объявления с его фото. Перо написало что-то на бумажке и документы вместе с фотографией отправились в путь.
С послом встретимся на следующей неделе, - еще одна записка отправилась к получателю.
Отчет.… Так. С Францией все в порядке, с Германией тоже, а вот с Италией… Нужно кое-что уточнить. Да и с Россией тоже улучшить отношения. Это очень хороший партнер. Писулька полетела к помощнице Кэт. Ее глаза пробежали по следующему листку.
Так, ну тут все понятно. Учеников по обмену проверить, и наилучших из них можно принимать! Взамен отправим нескольких с каждого факультета. Они должны быть спокойными. Скандалы нам не к чему. Из Гриффиндора и Слизерина по 2 человека (их отбирать тщательнее), ну а с Рейвенкло можно и пятерых. Они более спокойны и дипломатичны. Когда отберете, материалы на них предварительно отправить мне, - очередной исписанный листок бумаги вылетел в дверь. Белл медленно встала и потянулась.
Конец месяца, дел совсем мало… Можно и расслабится. Она еще раз наполнила кружку, но уже горячим шоколадом, и села в одно из двух кресел у камина и стала пить сладкий напиток.
Эх.… Как я соскучилась по Хогвартсу! Надо будет придумать повод туда наведаться. Хотя зачем придумывать?
Она встала и подошла к столу. Кэт взяла перо и написала записку:
      « Отбором учеников из Хогвартса для обмена займусь сама ». Белл взмахнула палочкой и вернулась на прежнее место у камина. Листок вылетел в дверь, а блондинка взяла кусочек шоколада со столика возле камина. Шоколад таял во рту. Было хорошо и спокойно. Девушка укуталась пледом и смотрела на огонь. Он всегда ее завораживал. В языках пламени была жизнь. Огонь танцевал свой неповторимый танец жизни. Это был танец войны, любви, битвы, спокойствия, бешенства, мудрости, молодости и вечности. Кэт постепенно заснула.

0

6

Katie Bell
Пост замечательный, только вам пришлось проработать не один год, чтобы достичь таких высот и завоевать подобное положение:) Что ж, будем считать, что это была зарисовка одного из моментов вашего будущего;)

Итог: Принята.

Добро пожаловать в Организацию игры и на Ролевую! Приятной игры ;)

0


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для взрослых » Кэти Белл