[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Daphne Greengrass


Daphne Greengrass

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Дафна Дестания Гринграсс / Dapnhe Destania Greengrass

2. Возраст: 17 лет

3. Курс, факультет: Слизерин, 7 курс

4. Внешность: Высокая блондинка с хрупким телосложением. Во внешности Дафна унаследовала больше черт от отца, чем от матери. Полное отсутствие аристократической бледности, что в свое время сильно расстраивало мать. Кожа Даф ровного янтарного оттенка. В детстве девушка очень сутулилась, но нескончаемые уроки танцев заставили ее позабыть о неправильной осанке. Ее можно назвать худощавой, узкие бедра, меленькая грудь, но Дафну это не мущает, ибо девушка полагает, что слишком явные округлости тела свойственны только плебейкам. Отдельный разговор о лице. Черты лица слишком заострены, но как ни странно, именно в этом Дафна видит свою привлекательность. Длинноватый нос гармонирует острым подбородком. Высокий лоб, который чаще всего скрыт под редкой челкой. Глаза поразительного ярко-изумрудного цвета – настоящая гордость Дафны – обрамлены недлинными пушистыми ресницами. Порой кажется, что девушка может видеть насквозь, но не пугайтесь, никакими сверхспособностями она не обладает. Губы не очень пухлые и чаще всего искривлены презрительной усмешкой. Волосы светлые, длинные, обычно уложены аккуратными локонами. Дафна знает, насколько она привлекательна, и ей плевать на мнение окружающих и установившиеся эталоны красоты. Девушка считает, раз она не соответствует этим эталоном, значит, они просто не правильно определены. В будние дни одежде Дафна предпочитает сдержанные тона, но всегда старается делать какой-нибудь яркий акцент, будь то ярко-красные туфли или изумрудный пояс.

5. Характер: Непростая ситуация в семье сыграла свою роль в формировании характера девушки. Одни видели в ней неприступную крепость, другие считали ее душой компании, для третьих  она была «законченной слизеринкой». Но никто не знал, какая Дафна Гринграсс на самом деле. Менять маски девочка привыкла с детства. Мать всегда говорила, что следует окружать себя только нужными людьми, чем, собственно говоря, Дафна и занималась на протяжении всей своей жизни. Да, она лицемерила, но не находила в этом ничего плохого. По ее мнению, вокруг все ненастоящие – улыбаются, делают комплименты, а за спиной плетут заговоры и сплетничают. Таково ее окружение, и с этим ничего не поделать, надо соответствовать образу, созданному в первые же годы учебы в Хогвартсе и продуманному до мелочей. Для Дафны ничего не стоит использовать людей для достижения своих целей. Что называется, идет по головам, и ее это ничуть не смущает.
Кто сказал, что в семье, где ребенок неединственный, не может вырасти эгоистка? Дафна – яркий тому пример. Она всегда желает получать все сразу, немедленно. Не привыкла ни в чем себе отказывать. Всегда отстаивает свою точку зрения, спорит, даже если сама знает, что не права. Остра на язык, за словом в карман не полезет. На жизнь она смотрит с безразличием и некоторой долей меланхолии. Всю свою сущность – себя настоящую – держит глубоко в себе и сомневается, что когда-нибудь кому-нибудь ее покажет. Но там, в самой глубине души Дафна мечтательная семнадцатилетняя девушка, которая уже очень устала от столь монотонной, однообразно-пресной жизни, которой хочется любви и простого человеческого счастья. Но с годами Дафна сама себе признается в этом все реже и реже. И все дальше прячет свои слабости от глаз окружающих.

6. Биография: Холодным январским утром в родовом поместье Гринграсс на свет появилась девочка. Долгожданный ребенок, первенец. Девочку назвали Дафной, в честь ее прабабушки – старейшей представительницы рода Гринграсс. Родители Дафны были женаты по расчету (для «сроднения» двух влиятельных, чистокровных родов) и ни о какой любви между ними и речи быть не могло. Хотя, с годами, их стала связывать теплая дружба. Рождение Дафны, говоря простым языком, было весьма выгодно молодым. Их родители пообещали огромную долю своего капитала, если дети подарят им внука или внучку. Мать всегда относилась к дочери с трепетом и любовью. Все те чувства, которые она не смогла реализовать, выйдя замуж за нелюбимого человека, она подарила Дафне. Отец же не считал нужным проявлять особое внимание к ребенку, полагая, что Дафна свою роль в его жизни уже сыграла. Поэтому в отношениях отца и дочери имела место быть только холодная сдержанность. Вскоре, в семье Гринграсс появилась еще одна дочь. Дафна и Астория никогда не были подругами, но и никогда не враждавали. Как ни странно, Тори стала любимицей отца. У них был одинаковый склад ума, одинаковые приоритеты в жизни. Отец видел в Астории своего приемника. По мнению Дафны, сестре было плевать на дело отца, ей просто не хотелось терять статус любимицы.
Дафна с детства никогда ни в чем не нуждалась. Мать оберегала, опекала ее, как могла и никогда не скупилась на дочь и ее прихоти. Жизнь протекала размеренно. Мечтой матери было сделать из Дафны настоящую леди, которая бы заняла свое место в обществе влиятельных людей Англии и могла бы покорить любого мужчину. Бесконечные уроки танцев, этикета, живописи и многое другое с самого раннего детства наскучили мисс Гринграсс. Но она не могла иначе, попросту поддавшись влиянию матери, Дафна словно плыла по течению. На все вокруг смотрела свысока либо с холодным безразличием либо с презрительной усмешкой.
Не для кого не стало сюрпризом распределение Дафны на Слизерин. В Хогвартсе мисс Гринграс попала в «нужную» компанию, хотя в тайне всех их презирала. Она всегда была в окружении «любимых» подруг, но при удобном случае всегда покидала «светские беседы», в которых велись разговоры только о том, «как же обнаглели Гриффиндорцы и насколько грязнокровки заполонили этот прекрасный мир».
Сейчас наступил последний год обучения в Хогвартсе. Последний год лицемерия и лжи. Что ждет ее после школы: долгожданная свобода или же продолжение игры «Я, мисс Гринграсс – ваша любимица и самая настоящая  стерва-аристократка»?

7. Способности: Умна от природы, но редко этим пользуется в учебе. По ее мнению, это не главное в жизни. Неплоха в зельеварении, хотя не очень его любит. Так же прекрасно танцует.

8. Артефакты: Вп (жасмин, чешуя змеи, 13 дюймов), метла, а так же древняя фамильная реликвия – колье с изумрудами (по словам бабушки, обладает оберегающими свойствами, но Даф в это не верит)

9. Боггарт: Огонь (Дафна очень боится открытого пламени)

10. Патронус: Не уверена, что у такой особы он может быть, однако если она все же подумает о чем-нибудь хорошем, из ее палочки на волю вырвется ласка.

11. Животные: Кошка Сара (серая бестия с желтыми глазами, которая гуляет сама по себе), филин Архимед (вредный, как и его хозяйка)

12. Правила читала, со всем согласна. Код принят)

13. Возраст игрока: 17 лет

14. Опыт игры на ролевых: около полугода

15. ICQ – 447503008 (стучитесь, буду рада всем)

16. Частота посещений: По статусу обязана каждый день

0

2

Daphne Greengrass
Ну даже не зна-а-аю.... *чешет в затылке*
Я тебя разочарую.
Ты принята!  :shine:

0


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Daphne Greengrass