[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Luna Lovegood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Луна Джессика Лавгуд / Luna Jessica Lovegood

2. Возраст персонажа
16 лет

3. Курс, факультет
(Равенкло) Гриффиндор, 6 курс

4. Внешность персонажа
рост 63 дюйма (160 см)
вес 88 фунтов (40 кг)
телосложение хрупкое, фигура совсем детская.
цвет кожи – молочно-белая, совершенно не загорает.
цвет глаз – светло-голубые, почти серые, слегка навыкате. Брови очень светлые и с большим изгибом, поэтому у девочки всегда удивленное выражение лица.
цвет волос – светлого, соломенного цвета, длинные, почти до пояса, очень красивые, но порой кажутся грязными и спутанными. Это не совсем так, но в волшебной школе столько всего интересного, что иногда можно и не поухаживать за собой…
отличительные признаки – а Луна уже самой собой представляет необычного и отличающегося человека. А внешне выделить её из толпы можно благодаря, например, затейливым украшениям, вроде слив-цеппелин в ушах в качестве сережек, или яркой, привлекающей взгляд одежды…
Общее описание. Заметная в толпе, хотя и маленькая, худенькая девочка. Возможно, слишком худенькая, но во всех её движениях присутствует некая мягкость, плавность, уверенность. Она часто улыбается без причины, а в сочетании с вечно удивленными глазами это выражение на лице не добавляет ей «нормальности» в глазах окружающих… Добавим сюда одежду ярких цветов, по мнению Луны, отлично сочетающихся между собой, её любимые сережки, ожерелье из пробок от сливочного пива, заткнутую за ухо волшебную палочку (и пусть только кто-нибудь попробует мне сказать, что ее неудобно так носить!), необычную манеру говорить (серебристый, мелодичный, всегда спокойный и безэмоциональный голос), отрешенную улыбку и неизменный журнал в руках – папина «Придира». Вот он – образ самой загадочной, странной и невероятно милой девочки с Равенкло – Луны Лавгуд.

5. Характер персонажа
слабые стороны: Пожалуй, слабой стороной мисс Лавгуд можно назвать её чрезмерную наивность и легковерность. Для неё все люди - друзья, а значит, всем можно доверять. Этим не раз пользовались её однокурсники, устраивая девочке мелкие пакости. Но они ведь не со зла, правда?
Или вот еще - тотальная детская непосредственность. Окружающих она нередко шокирует, самой же девочке так просто легче жить. Зачем что-то скрывать или притворяться? Это некрасиво и неудобно. Отсюда и ее откровенность и прямолинейность. Нужно, чтобы люди знали правду обо всем, в том числе о морщерогих кизляках и о себе. Девушка никогда не задумывается о том, как это выглядит со стороны, но в раздряд недостатков эту особенность она никогда не ставила, ведь все в ее жизни, в том числе и излишняя откровенность, делается во благо остальным.
сильные стороны: Еще одно чудесное свойство Луны – она совершенно не умеет обижаться. Ну, скажите, зачем это делать, портить настроение себе и другим людям? Посмотрите, какое необычное сегодня небо! А облака складываются в причудливую фигуру.… Да-да, я уверена, это нюхлер! Ой, смотрите, их целый выводок, как замечательно! Так что вы там говорили? Обижаться? На кого?? А мои вещи.… Ну, так и что же, их ведь всегда возвращают! Кроме того, Луна находчива. Нет, это не совсем та находчивость, о которой все привыкли говорить. Это слегка пугающая, слегка удивляющая, но в целом - вполне безобидная и полезная находчивость. А вы не хотите полетать на фестралах?
общее описание Главная черта характера Луны – это вера. Настолько сильная вера, что она порой ставит в тупик людей, привыкших мыслить рационально и логически, основываясь на фактах. Подобного рационализма в мисс Лавгуд найти будет невозможно. Зато в ней полно естественности, открытости, дружелюбия и все той же неизменной веры. Хотя её с трудом можно назвать чертой характера, это скорее образ мыслей и жизни; твердая вера во всё: в то, что плохих людей не бывает, в странных животных, открытых папой, вера в любовь, в добро, в свет и в правду.

6. Биография персонажа
дата и день рождения – 13 августа 1981 года.
место рождения  - небольшое поселение недалеко от деревни Оттери-Сент-Кечпоул. У нас с папой большой и красивый дом, черного цвета, высокий и продолговатый. Папа говорит, что такая форма дома – цилиндр – отлично отпугивает нарглов! Вокруг нашего дома раскинулся чудесный сад. Ах, сколько там удивительных растений! Папа выращивает омелу, сливы-цеппелин и лирный корень, и готовит из него потрясающий настой. А еще рядом с нашим домом есть ручей, в нем водятся пресноводные заглоты. Если ловить их руками, а не с помощью магии, а потом зажарить, они получаются очень вкусными. Кстати, еще в нашем садике водятся гномы, правда, их очень мало, но мы с папой стараемся беречь их, потому что их слюна чрезвычайно целебна, а сами они – довольно древний и мудрый народ! Нужно лишь правильно их назвать – Gernumbli gardensi, и тогда волшебники смогут почерпнуть у них немало опыта!
немного о семье и детстве. Мама Луны – Jessica Wonder. Потрясающая женщина: умная, добрая, красивая той необычной и нестандартной красотой, которую видят лишь утонченные люди и настоящие ценители. Помимо всего прочего, она была большой фантазеркой и невероятно любопытным человеком. Что и привело к трагическим последствиям – когда Луне было девять лет, Джессика, которая к тому времени была профессиональным экспериментатором, что-то с чем-то неправильно смешала. Или что-то куда-то не туда ударило. Или за чем-то не уследила. В общем, результат один – Джессика погибла, оставив дочку и мужа одних. Луна часто вспоминает маму, потому что очень и очень ее любит, и тогда ей становится очень грустно.… Но девочка верит, что мама никуда не ушла, она где-то рядом, всегда рядом, просто Луна почему-то не может её видеть. Но ничего, когда-нибудь наступит такой день, что мама наконец-то покажется на глаза своей любимой дочке.… Это она часто говорит своему папе, когда он тоже начинает грустить. Папа Луны – Xenophilius Lovegood. Тоже очень умный и по-своему красивый человек. Он выпускает самый замечательный журнал в мире – «Придиру», а главным делом его жизни, после дочери, конечно, стало изучение морщерогих кизляков – удивительных волшебных существ, которых, к сожалению, игнорирует все волшебное сообщество. Кизляки – замечательные создания, они обладают рядом свойств, изучением которых и занимается папа Луны, особенно же ценится рог морщерогого кизляка – источник волшебной силы. Сейчас же Ксенофилиус занят тем, что пытается воссоздать давно утерянную диадему Ровены Равенкло, помогающую одевшему её набраться ума и мудрости, а Луна помогает ему, насколько может.
пребывание в школе. Луна – необычная девочка. Но, тем не менее, в 11 лет, как и всем остальным детям, её пришло письмо из Хогвартса. Папа очень этому обрадовался, потому что считал, что в таком древнем замке, как Хогвартс, должны водиться не менее древние, волшебные и не изученные существа. А Луне, после смерти мамы просто не хватало общения. Об образовании как таковом никто не задумывался. И вот – он. Хогвартс. Великий и красивый. Загадочный и интересный.
К сожалению, рассказы Луны о любимых морщерогих кизляках, заглотах и мозгошмыгах никого не впечатлили. Луна считала, что её одноклассники просто еще не выросли, и не понимают всей ответственности момента. А одноклассники просто стали считать Луну ненормальной, подшучивать на ней, давать прозвища типа «Полоумная Лавгуд» и прятать её вещи. Но девочка не обижалась на них, ведь она была уверена, что они делают это не со зла, а просто, потому что многого  этой жизни еще не понимают. И еще она была уверена, что настоящей виной всему – нарглы. Ведь Луне папа подарил защитный амулет, который девочка носила, не снимая, а у ее однокурсников такого не было.… А еще Луна могла видеть фестралов, везущих кареты с учениками к Хогвартсу, а ее одноклассники не могли.… Так за что же на них обижаться?

7. Способности персонажа
Способности. Большинство заклинаний в рамках школьного курса. Глубокие познания в травологии и УзМС. И совсем не важно, что они основаны лишь на информации, полученной от папы. Разве он может солгать??
Таланты - отлично рисует, обладает нестандартной фантазией.
Привычки – часто закладывает палочку за ухо - просто потому, что так удобнее. Доброжелательная улыбка. Да-да, это тоже привычка - реакция практически на все происходящее в жизни Луны. И совсем неважно, что выглядит улыбка не столько милой, сколько странной и порой неуместной...
мечты – О, Луна мечтает о том, чтобы кизляков занесли в списки редких и исчезающих видов, а еще, чтобы папа наконец-то закончил диадему! Но это из бытового, а если мыслить шире, то Лавгуд хочет, чтобы в мире не было войн и ссор, и еще, чтобы люди не умирали…
страхи – нет. Правда, нет. Луна живет в своем собственном мире, и здесь ей абсолютно нечего бояться.… Разве что чудесные гномы покинут их маленький садик, или она ненароком словит мозгошмыга, но это такие мелочи…
стремления - После школы Луна хочет исследовать волшебных существ, как папа.

8. Артефакты
Палочка: сердцевина – волос единорога, оболочка – оливковое дерево, длина – 9 дюймов.
Есть замечательный амулет, защищающий от нарглов!
Уникальные спектральные очки. Магическими свойствами не обладают, зато помогают увидеть мир еще более ярким, красочным и интересным.

9. Боггарт
Клоун

10. Патронус
заяц

11. Животное
нет

Проверка на честность.
Правила читали? :) Со всем согласны? :) Укажите код. есть

Несколько вопросов к игроку:
1. Ваш возраст (просто для интереса); 16
2. Опыт игры на ролевых (неопытность – не порок, мы приветствуем желание научиться новому и поддерживаем новичков); около 8 месяцев
3. Связь с вами (никаких ЛС, только ICQ или e-mail); 361649724
4. Частота посещений. каждый день, конечно))

0

2

Luna Lovegood
Что ж, необычно... Впрочем, как раз в стиле мисс Лавгуд
принята, удачной игры)

0