[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Harry James Potter


Harry James Potter

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Гарри Джеймс Поттер/Harry James Potter

2. Возраст персонажа
17 лет

3. Курс, факультет
Гриффиндор, 7 курс

4. Внешность персонажа
Начнём с того, что у Гарри черные волосы, которые вечно торчат в разные стороны, так сказать небольшой творческий беспорядок, и не надо пытаться что-то с этим делать, не повторяйте горький опыт миссис Уизли… К тому же лично Гарри к этой своей особенности, давно уже ставшей не больше не меньше, частью имиджа, относиться более чем хорошо, опять же на расчёсках экономия. Ибо что с ними что без них, причёска своего облика менять не желает, от сволочь. Не очень высокого роста, примерно 165, впрочем разве это недостаток? Далее очки, проблемы со зрением, которые он, вероятно, получил в наследство от отца. В остальном Поттер также копия отца, об этом поначалу очень многие твердили, чем кстати ужасно надоели, пришлось их убить… А если серьёзно, Гарри действительно очень похож на своего отца. Внешне…
Говорят, что глаза – зеркало души. И случай с Гарри, наверное, яркий тому пример. Каким бы сильным не было сходство Поттера с отцом, характер у него безусловно от матери. К слову о зеркалах и душе, думаю не стоит напоминать, что зелёные глаза Гарри так же унаследовал от Лиллиан…
Вот так вот медленно но верно мы и подошли к самому главному. На лбу у Гарри шрам, в форме молнии. Такой вот парадокс… Не действует на нас Авада, а Кедавра тем более. Так что облом, товарищи. Нет я не спорю, смотрится может и красиво, но вот только, не очень то это хорошо, когда Волдеморт нагло лезет к вам в голову. Ну никак мальчик окончательно не освоит оклюменцию, а потом знаете доказывай что это вы не с похмелья…

5. Характер персонажа
У Гарри довольно сложный характер и нельзя судить о нём однозначно. Безусловно в нём присутствует смелость, самоотверженность и тому подобные качества, которые должны быть присущи Гриффиндорцам. Однако, как известно шляпа хотела отправить его на Слизерин, хитрость, ловкость, изворотливость. Знаете, а ведь мальчику никогда не нравилась шумиха, происходящая вокруг него, начиная с приезда в Хогвартс, но что поделаешь, судьба распорядилась иначе, сделав годовалого ребёнка знаменитым. Спасибо за такой замечательный подарок нужно сказать Тому…
Доброта, да, Гарри всегда был добрым, но теперь в его словах всё чаще можно уловить холодность, а в действиях хладнокровность. Однако это по отношению к врагам: пожирателям в целом и Тёмному Лорду в частности... Я думаю никто не сможет осудить его за это. И всё же в отношении с друзьями он остался прежним, почти... Ради друзей он готов на всё. А теперь, когда они единственные близкие ему люди, это качество проявляется в большей степени чем обычно. Как и смелость Гарри присуще упрямство. Не буду скрывать Гарри упрямый и если что-то взбредёт в сию маниачную голову, очень сложно будет его переубедить… Себе дороже, некоторые даже и пытаться не станут. Об отсутствие чувства самосохранения говорить думаю не имеет смысла, это и так все знают. Кстати неискоренимый недостаток, а может плюс?
Возможно порой он может погорячиться и сделать что-то неправильно, но кто от этого застрахован? Ещё наверное он немного вспыльчивый, впрочем такое бывает не всегда. Гарри ненавидит несправедливость и всегда готов выступить против неё и несмотря на то что с самого детства ему была уготовлена сложная судьба, судьба великого волшебника он в первую очередь - человек и следовательно ничто человеческое ему не чуждо.

6. Биография персонажа
Довольно банально начинать историю со слов о том, что Гарри не совсем обычный. Хотя, вероятно так оно и есть. Что ж, а чего ещё можно ждать от человека, чья жизнь началась со смерти... Смерти самых дорогих и близких людей. О событиях, случившихся в Хеллоуинскую ночь 1981 года в магическом мире известно даже детям. Тогда случилось всё, для Гарри, по крайней мере. При вспышке зелёного света в странном танце слились конец и начало... В ту ночь Гарри потерял семью, лишился самого дорогого, что было у него в жизни. А всё по вине одного злого волшебника, который однажды возомнил, что у него есть право ломать чужие жизни. В ту ночь самый великий Тёмный волшебник, в течение одиннадцати лет наводивший ужас и страх на магический мир, лишился силы. А Гарри Поттер стал "Мальчиком, который выжил"... А всё из-за чего? Переоценил что называет Том свои возможности, а вот не надо потому что обижать детей, уважаемый Тёмный Лорд, не хорошо это как-то… Да и потом, всем доподлинно известно чем обернулось сие милое деяние. Волдеморт исчез, чтобы через 14 лет возродиться вновь, а Гарри остался жить, чтобы однажды узнать, что именно он должен положить конец войне. Более того, вместе с частью своих магических способностей, Волдеморт оставил Гарри шрам, вечное напоминание о той ночи… 
Что же, детства Гарри тоже бы лишён, ибо семья Дурслей прямо так скажем, своего родного племянника не очень жаловала. Дальше, дальше были десять лет, в течении которых дядя с тётей, а так же нечто, называющее себя их сыном, пытались оградить ребёнка от всего, что носит ярлык «Ненормально». Однако, странно что они не отгородили его и от себя, было бы очень кстати. Впрочем о чём я… В доме на Тисовой улице Гарри не видел не то что любви, но хотя бы, элементарного хорошего обращения. Казалось бы, ребёнок должен был озлобиться на весь мир, задаваясь бессмысленными вопросами "За что мне это?" "Почему я?" Однако этого не произошло, волю Гарри не смогли сломить даже такие мягко говоря неблагоприятные условия, Дурслям также не удалось уничтожить веру Гарри в то, что кроме ненависти в мире есть доброта и любовь. Хм, а вот о том, что он волшебник Поттер узнал только в день своего одиннадцатого дня рождения, что называется лучше поздно, чем никогда. Именно тогда его жизнь начала меняться, а Гарри Поттер раз и навсегда перестал быть «Просто Гарри…»
Итак, юный волшебник наконец-то смог вернуться в тот мир, где родился, мир своих родителей. Встреча с Хагридом, поход в Косой переулок за школьными принадлежностями. Всё это казалось чем-то невероятным, волшебной сказкой, которая вот-вот кончится, кончится от стука тёти Петуньи в дверь чулана. Страх потерять эту, новообретённую жизнь ещё некоторое время преследовал Гарри, пока, наконец, он сам, не убедил себя в том, что всё это происходит на самом деле. В школе чародейства и волшебства Хогвартс он нашёл лучших друзей, Рона и Гермиону. А если и углубляться в воспоминания, то помниться сначала в купе появился Рыжий, аха, ещё шрамом интересовался, вот. После рыжего пришла Гермиона, интересующаяся жабой Невилла. Какие все любопытные. В конце концов жизнь Гарри окрашивалась в светлые тона по причине того, что эти люди всегда были рядом… За исключением разве что пары месяцев лета, когда бедному ребёнку таки приходилось возвращаться на Тисовую улицу.
Что ж за шесть лет обучения в Хогвартсе с мистером Поттером... Мерлин! А чего с ним только не случалось. Кажется неприятности, завидев объект, под кодовым названием Гарри Джеймс Поттер, начинают немедленные наступательные действия. И всё же привыкаешь ко всему, так и Гарри однажды смирился с тем, что это неизбежность... А ещё с тем фактом, что Волдеморта всё-таки придётся изничтожать именно ему. Как уже было сказано, привыкаешь ко всему, даже к такому. А ведь иногда так хочется побыть обычным среднестатистическим подростком. Впрочем, детство давно уже кануло в небытье, если уж говорить на частоту, то Гарри рано повзрослел, точнее его заставили повзрослеть. Этому мальчику некогда было быть ребёнком.
Гарри любит квиддич и что скрывать, если бы он мог, то, скорее всего, посвятил бы этому жизнь. Вот только пока этому препятствуют некоторые не совсем благоприятные факторы. Один из таких факторов в народе зовётся Волдемортом. Или по нашему Томом, у него кстати имеется очень милое хобби, которое носит не менее милое название "Как лучше замочить Поттера..." И надо сказать его способы достижения цели с каждым разом становяться всё изощрённее. А самого Поттера всё чаще можно увидеть за книгами... И книги эти явно к школьной программе не относятся... В основном это тёмная магия, ведь ему нужно быть готовым, всегда... Но вернёмся к нашей теме… Возрождение этого самого милого дедушки Волдеморта два года назад, положило начало новой войне, или лучше сказать продолжением той, что так и не была закончена 16 лет назад? Это не принципиально важно. Нет, ну что вы Гарри Поттер движется не только в этом направление... Дружба...любовь в конце концов... Любить не умеют только каменные статуи... ну и разве что всеми нами любимый Том. Вот как раз четвёртый год обучения ознаменовался новым открытием, и нет, вовсе не возрождением Волдеморта, точнее не только этим. Мальчик-который-выжил впервые влюбился, и избранницей его оказалась Чжоу Чанг. На год старше, ловец своей команды, красавица, спортсменка комсомолка и тэ дэ и тэ пэ. Куда уж тут нам со своим шрамом и очками. Да и конкуренция в лице Седрика Диггори это всё же не абы что. По иронии судьбы конкурент был устранён, как ни прискорбно, в прямом смысле этого слова.
А на пятом курсе Гарри всё-таки добился своего, и Чжоу стала его девушкой. Но, к сожалению, мечта, вблизи, оказалась не такой уж прекрасной, мисс Чанг, казалось бы, только тем и занималась, что усиленно ревновала мальчика к Гермионе и вообще вела себя, по мнению Гарри, странно, чем вводила его в ступор… Оставалось только вздыхать и с сожалением признавать, что женская логика – потёмки. Да и расстались они, помниться, не самым мирным образом.
В конце пятого курса министерство магии наконец-то удосужилось открыть глаза а Волдеморт заявил о себе открыто. Наверное, именно тогда началась вторая война. Война, в которую оказались, втянуты практически все, вне зависимости от желаний.
И в продолжение любовной темы нужно, наверное, сказать о Джинни Уизли. Тут всё произошло как-то странно и, вероятно, эту девушку можно назвать второй любовью Гарри Поттера, не долгой, к сожалению. Потасовка с Пожирателями Смерти, убийство Дамблдора, в конце шестого курса. Всё это заставило Гарри прикрыть личную жизнь медным тазом и, собственно, расстаться с Джинни, аргументируя это желанием её защитить. И, скорее всего после этого, в его душе поселилась уверенность в том, что до тех пор, пока не закончится война, он не имеет право любить. А между тем приближение нового учебного года уже не радует так как прежде, в детстве. Да и Хогвартс давно уже не кажется волшебной сказкой. Теперь за стенами замка чародейства и волшебства никто не может быть в безопасности.
Так иногда случается, когда в один момент что-то внутри тебе переклинивает и больше уже ничего не хочется, совсем ничего… Наверное это слишком серьёзно, только в данном случае золотой середины быть не могло. Так и произошло, в ту ночь когда погиб Сириус… ничего… никогда. Только боль никуда не исчезает, она становиться частью вас, превращается в одно целое. И приходиться жить дальше, с этой болью. Нет, она не мешает, к этому в конце концов привыкаешь, пока кто-нибудь вновь не затронет рану, а ведь такие раны никогда не заживают до конца. И тогда снова будет больно, глупости, боль не уменьшается со временем, она может в лучшем случае заснуть… Действительно, слишком серьёзно, а Гарри между тем получил ещё один повод ненавидеть Волдеморта и всё прочее, что с ним связано. И оставалось только надеяться, что Том чувствует эту ненависть, точно так же, как Гарри ощущал его радость, в ту ночь. Только ненависть от этого ещё больше усилилась.
А между тем, пусть звучит довольно банально, но приходилось жить дальше…Странно это, когда кажется что мир стал другим. Это не мир стал другим, это мы повзрослели. Не скрою, понять всё это было сложно, а принять ещё сложнее. Вот только выбора как всегда не было. Жаль, что Волдеморт на этом не остановился, очень жаль, потому как теперь пути назад нет. А сейчас, когда, когда Дамблдор мёртв. Теперь то пути назад точно нет… Его и не было никогда, просто кому-то очень хотелось верить, что он есть… Сейчас это война, в которой каждый из сторон преследует свои цели… А как быть если тобой в большей степени движет месть и злоба.
После смерти Дамблдора ко всему этому прибавилось обещание отыскать крестражи. Тайна, в которую директор посвятил Гарри, легка очередным грузом ему на плечи, ну что ж, как говорится, что нам стоит дом построить, точнее в очередной раз спасти мир? Как там, в пророчестве говорилось? …не может жить спокойно пока жив другой? А раз хочется жить спокойно, а ведь что скрывать, хочется, придётся сначала решить эту незначительную проблему.
Смерть Альбуса Дамблдора… Поначалу это казалось чем-то невозможным, ну не мог, просто не мог, величайший маг умереть вот так вот, запросто, упасть с башни молний, умереть от руки человека, которому доверял, от руки предателя. Северус Снейп… Что ж, всё это, доказало, что как бы то ни было, а Дамблдор всегда оставался человеком, и ошибки у него были человеческие, и его смерть показала что вовсе он не бессмертен. Глупые, конечно мысли, но так казалось, всего лишь, казалось… Людям ведь свойственно ошибаться. Плохо только когда права на ошибку нет. После всего случившегося, у Гарри не оставалось сомнений, что, попадись на его пути Северус Снейп…а, впрочем, кто знает, что тогда случилось бы…
Говорят, нужно не привязываться к людям тогда не будет больно. Волдеморт, отнял у Гарри почти всех близких ему людей. Что же, без результатов его работа не осталась. Теперь в жизни Гарри есть только одна цель: уничтожить Тома Марволо Реддла, чего бы это не стоило. Вот только не окажется ли цена, слишком высока?

7. Способности персонажа
Змееуст, помимо этого Гарри отлично летает на метле, талант, как и многое другое, унаследованный от отца… Также у него довольно не плохие способности по ЗОТИ... Можно сказать это его любимый предмет… Зельеварение, хм, всё же не очень удаётся. История магии нагоняет скуку, в остальном нечто среднестатистическое.

8. Артефакты
Волшебная палочка: Остролист и перо феникса 11 дюймов…
Метла Молния…
Мантия невидимка, Карта мародеров…
Осколок зеркала, подаренного Сириусом

9. Боггарт
Дементр

10. Патронус
Олень

11. Животное
Никого нет

Проверка на честность.
Разумеется, код есть

Несколько вопросов к игроку:

1. Ваш возраст
17 лет
2. Опыт игры на ролевых
2 года
3. Связь с вами
218434880
4. Частота посещений.
Постараюсь каждый день

Отредактировано Harry Potter (25-06-2008 13:47:05)

0

2

Harry Potter
Что ж, меня все устраивает, кроме

Harry Potter написал(а):

11. Животное Белая полярная Сова Букля, работает курьером, разносит почту

А она, простите, не умерла при перелете с Тисовой улицы в дом Тонксов?

И укажите, пожалуйста, вашего боггарта.

0

3

Daphne Greengrass
Не сориентировался немного, а боггарта затёр и не заметил, извиняюсь, всё исправлено

Отредактировано Harry Potter (25-06-2008 13:54:28)

0

4

Harry Potter
Отлично, принят
Можно начать с вокзала Кинкс-Кросс, не забудь заглянуть в "Организационный раздел", приятной игры!))

0


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Harry James Potter