[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Джинни Уизли


Джинни Уизли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Джиневра Молли Уизли / Ginevra Molly Weasley

2. Возраст персонажа;
16 лет

3. Курс, факультет
Гриффиндор, 6 курс

4. Внешность персонажа
Раз уж Джинни родилась в благородном (или не очень) семействе Уизли, дружно делаем вывод, что волосы у нее рыжие, а глаза голубые. Ну и задорные веснушки на лице, которым их обладательница не всегда рада.
Общее впечатление от морды лица есть, а теперь, пожалуй, углубимся. Глаза у Джинни, как сама она считает, честные и умные, а уж мнение остальных ее не сильно волнует. Она же имеет склонности преувеличивать собственную красоту и собственные же недостатки, так что ей практически можно верить. Глаза – зеркало души, на Джинни это видно сразу. Скрывать эмоции она никогда и не пыталась, разве что сдержать, но глаза порой красноречивее всяких слов. Нос покрыт веснушками да еще и курносый вдобавок ко всему. В хорошем настроении Джинни это даже нравится, кажется забавным, а в плохом – раздражает. Что поделаешь, человек настроения. Губы самые обыкновенные: не яркие, не бледные, не пухлые, не чересчур тонкие. Средние, обыкновенные. Нижняя чуть поярче верхней, потому что Джинни ее постоянно закусывает. Волосы достают до лопаток и обычно сформированы в некое подобие прически: хвост на затылке, два легкомысленных хвоста, две косички или еще что-нибудь. Бывает, и просто распущены.
Так как Джинни уже несколько лет занимается спортом, толстеть ей было некогда. Да и не питала никогда любви к сладкому. Больше все по соленому да кислому… Не в смысле испорченному, а в смысле… Ну как лимон. Так вот, Джинни вполне себе спортивного телосложения и еще роста небольшого. Пять с половиной футов от земли.

5. Характер персонажа
Своим главным достоинством и главным недостатком Джинни считает нечувствительность. Дело в том, что она очень редко плачет, считая себя выше этого, взрослее, сильнее. Слезы остались в прошлом. Но ведь иногда можно и расплакаться, почувствовать себя маленькой и слабой, иногда испытываешь острую потребность быть кому-то нужной и кем-то защищенной. И Джинни испытывает. Но все равно не плачет. Разучилась.
Вы знаете, если не плакать, много полезных качеств появляется. Джинни не страдает излишней импульсивностью, нервностью, слабохарактерностью, но в эмоциональности ей не откажешь. Правда, все эмоции с уклоном в плюс, грустить Джинни не любит, считая это бесполезной тратой времени. Правда, если грустить без повода. Все-таки в свете недавней войны можно было и погрустить, потому что одному Мерлину известно, сколько у нее после войны останется братьев, друзей… Родителей.
Мисс Уизли считает себя душой компании. Считает, что по праву, потому что посмеяться она любит. Повеселиться и повеселить других. Комплексы с виду отсутствуют, на самом же деле их больше, чем у любой другой девушки, просто Джинни о них не жалуется, а борется. Любит, умеет и строит разнообразные рожицы, совершенно не стесняясь. А чего стесняться-то? Ну строит и строит.
Не сказать, что Джинни любит спорить… Просто она любит справедливость. А выходит обычно так, что справедливости нет, вот и приходится спорить. Честолюбива, а потому проигрывать не любит, хотя все чаще и чаще начинает уступать, желая сохранить хорошие отношения. Старается по возможности не вступать в споры, когда не права. И – самое главное – не пускать в ход волшебство. Получается не всегда.

6. Биография персонажа
К сожалению, а может, к счастью, Джинни родилась седьмой (и последней, что бесспорно к счастью) в семье Уизли. Каково же было ее удивление, когда обнаружилось, что до нее не было ни единой девочки в семье. Шесть детей и ни единой девочки. Разве ж это возможно?! Оказалось, возможно. Биллу неполных 11 лет, Чарли 9, Перси 5, Фреду и Джорджу (первое время казалось, что в глазах двоится) по 3, а Рону 1. Последний был выбран лучшим другом детства. Все-таки, у них не такая уж и большая разница в возрасте…
В голову к Джинни почему-то даже не показалась мысль, что братьям можно отомстить за свое одиночество. Вот то ли дело Фред с Джорджем. Их сразу было двое, вдвоем они сообразили, как это весело – в братьев кашей плеваться. Вот был бы у Джинни близнец… Они бы вместе теребили разноцветные лоскутки, привязанные заботливой, но очень занятой мамой к прутьям кровати. Было бы легче защищаться. Хорошо, что был Билл. Он почему-то первым проникся к младшенькой братской любовью и стал ее защищать от остальных. Джинни еще не дано было понять, что ее не любили из-за профнепригодности. Ну не подходила она для писанья на дальность. Не вышла… фигурой.
Не вечно же сидеть в комнате своей, правильно? Джинни училась ходить. Цеплялась за все и падала на попу. И так и сидела, моргая глазенками, пока кто-нибудь ее не поднимал и не отряхивал. И так до следующего падения. И почему-то не плакала. Падала, было очень больно, она даже помнит. Но не плакала. В мужском коллективе не очень-то хорошо реветь… А потом Джинни прижилась. Стала достопримечательностью. Девочка Уизли. Это же забавно, неправда ли? Все по мере возможности заботились, опекали, защищали Джинни. Даже близнецы, что не мешало им запускать муравьев ей в волосы.
Один за другим братья отправлялись в Хогвартс: Билла до школы она почти не помнит, смутно помнит Чарли, ну а остальных твердо. Перси всегда какие-то книжки читал и хныкал, если его отвлекали. Близнецы, которые только и занимались тем, что отвлекали Перси. И Рон – ее защита и опора. И вот он – ее единственный друг – тоже отправился в Хогвартс. Джинни расценила это как неизбежное предательство. Она же провожала всех братьев на вокзал.
Вот, например, когда Рона провожала, видела какого-то темноволосого мальчика. Худого очень, даже Рон казался упитанным на его фоне. Мальчик тоже ехал в первый раз и спрашивал дорогу. Знала бы тогда Джинни, что это был Гарри Поттер… Попросила бы автограф. Но он же не представился.
Зато представился год спустя, когда нежданно негаданно заявился в Нору. Рон уже успел прожужжать все уши своим чудесным другом. Да и в книжках о нем пишут… Джинни сначала сама не понимала причину своих горящих щек и частично ушей, отведенного взгляда, побегов и прочего. Потом уже сама себе поставила диагноз – влюбилась. А кто-то наивно полагал, что в 11 лет влюбиться нельзя.
Джинни и не полагала, что уже на первом курсе влезет в неприятности. Точнее, неприятности ей подкинули, неприятности ей завладели… Она творила что-то невообразимое, чудовищное, а потом не могла понять, что делала весь вчерашний вечер. А ведь она всего лишь села за дневник… Слишком поздно, как это всегда и бывает, Джинни поняла в чем дело. Испугалась, хотела избавиться от дневника Тома Риддла. Мерлин, если бы она знала, кто такой Том Риддл! Каким-то образом ей стало известно, что дневник попал к Гарри. Этого тоже допустить было нельзя. Джинни выкрала дневник, попутно устроив «небольшой» бардак в комнате мальчиков. Как она попала в Тайную Комнату… Как она открыла ее… Джинни не помнит. Она лишь точно знает, что это все она сделала. И кровью на стене тоже она писала. И если бы не Гарри… Мерлин знает, что было бы, если бы не Гарри. Джинни было очень стыдно. Она всю жизнь думала, что не позволит себе так глупо себя вести, поддаваться чужому влиянию, но, столкнувшись со всем этим, устоять не смогла. Очень хотелось спрятаться ото всех и плакать там, чтобы никто не видел. Джинни, удивив саму себя, ни сделала ни того, ни другого.
Второй курс прошел относительно спокойно, разве что жить спокойно не давала влюбленность (или уже любовь?) к Гарри Поттеру. Гарри попал в больничное крыло, упав с огромной высоты на матче. Джинни, считавшая себя его другом, заколдовала для него открытку. Правда, переволновалась, поэтому открытка истошно орала «ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ГАРРИ!»
Следующий год – третий для Джинни – и снова никакого покоя. Турнир Трех Волшебников пройдет в Хогвартсе. Радость неимоверная. Знала бы она, кого встретит на этом Турнире. Будущая невестка… Ни за что бы, наверное, не допустила, чтобы дракон выпустил ее живой. Или русалки. Или чтобы она в лабиринте заблудилась. Но по крайней мере, устроила бы такой радушный прием, чтобы у нее и в мыслях не было возвращаться в Британию и встречать там ее Билла. В конце концов, Гарри бы попросила… Нет. А ведь Гарри тоже стал участником турнира. Хотя ему всего 14. Мерлину одному известно, как Джинни за него переживала. И за Седрика, который тоже был другом семьи. А он погиб… Джинни даже устыдилась, что не проронила ни слезинки.
Страшное известие – Лорд возродился. Джинни боялась его, пожалуй, больше всех, потому что представляла себе, каково быть в его власти. Поэтому она даже обрадовалась, что будет все лето находиться в штабе Ордена Феникса. Правда, ее немного смущал тот факт, что живут они в доме беглого преступника – Сириуса Блэка. Впоследствии он оказался неплохим… парнем? Да нет. Он едва ли не ровесник ее отцу, а ведет себя, как ребенок. Джинни это забавляло. А Тонкс – очаровательная особа.
В школе тоже произошли изменения. Некая Долорес Джейн Амбридж стала учителем Защиты от Темных Искусств и инспектором. И началась веселая жизнь. Разумеется, весело было только самой Амбридж. Она лишила Гарри и Фреда с Джорджем возможности играть в квиддич. Из-за плохого поведения. А у Джинни обнаружились способности к квиддичу, так что она заменяла Гарри. А тот тоже не скучал, взял да образовал Отряд Дамблдора. Вернее, идея была Гермионы, как позже выяснилось. Но «курсы повышения квалификации» проводил именно Гарри. Джинни многим ему обязана. И не только Патронусом. На встречах ОД она поверила в себя, а уже потом научилась прилично колдовать.
Битва в Министерстве… Никто не любит о ней вспоминать. А что там можно любить? Темный Лорд обманом затащил Гарри в Министерство, шантажируя пыткой Сириуса, Кикимер тоже не дал верной информации, пророчество утеряно, а Сириус… Может, и не убит. Никто не знает, что там – за аркой. Может, он жив? Может, он все видел, но выйти не смог? Может, попал в лучший мир? Или во времена своей молодости, которым он всегда был предан? Никто не знает. Никто не проверял. Никто не возвращался.
Пятый курс, пожалуй, был самым счастливым. Хотя Джинни не сразу это поняла. Еще в поезде ее поймали с поличным, когда она желала испепелить Захарию Смита, которому вздумалось расспрашивать ее о битве в Министерстве, но решила ограничиться Летучемышиным сглазом. В купе влетел какой-то неизвестный мужчина, довольно полный… Настолько полный, что стоять не представлялось возможным, и Джинни уселась обратно к окну. А он вместо того, чтобы снять с нее баллы, схватил за локоть и потащил куда-то. Как оказалось потом, в купе «Ц». Потом туда пожаловали всякие отморозки и Гарри с Невиллом. Джинни уже достаточно смирилась с тем, что ее любовь так и останется безответной, так что позволила себе расслабиться и при каждом удобном случае строить рожицы за спиной Слизнорта. До нее практически тут же дошло, что это не машинист и не заместитель дамы с тележкой сладостей. Наверное, новый преподаватель Защиты от Темных Искусств. Такой ведь запросто может защитить. Спряталась за ним – и как за каменной стеной. А со слоем жира, которому позавидует любой морж, можно не бояться заклинаний, они цели не достигнут, так что всякие заклинаниенепробиваемые жилетки и все остальное, что выпускают Фред с Джорджем, а также разнообразные Щитовые чары ему ни к чему.
Клуб Слизней – так они теперь назывались. Кошмарное название, Джинни едва ли не на каждом собрании «клуба» за спиной Слизнорта демонстрировала, насколько оно ей нравится.
Достаточно весело было на «кастинге» (папа это слово занес)… Или не кастинге. В общем, когда Гарри устраивал пробы для желающих вступить в команду. Джинни без труда проскочила в команду, правда, уже охотником. И ее брат Рон пожелал принять в пробах участие. И, что самое странное, обошел Кормака МакЛаггена с седьмого курса, который на пятой попытке шарахнулся от мяча в другую сторону, словно Конфундусом шарахнули. А Рон вообще всегда был нервный… Потом стал орать на всех, а Демельзе даже нос разбил.
А потом этот же Рон каким-то невообразимым образом попал в больничное крыло. Как Джинни поняла, дело обстояло так: ему срочно требовалось противоядие от какого-то там приворотного зелья, Гарри потащил его к Слизнорту, тот сварил зелье и предложил выпить за чудесное исцеление. А медовуха была отравлена, и, если бы Гарри не вспомнил про безоар и не впихнул его Рону в рот, на одного брата у нее стало бы меньше. А еще в больничке откуда-то появились Фред с Джорджем, которые, как потом оказалось, желали купить Зонко.
Снейп за что-то назначил Гарри отработку… Накануне финала по квидичу! А он так нужен был… В общем, Джинни снова вспоминала навыки ловцовского дела. И они выйграли! Да-да, они выграли! Джинни на радостях понеслась обнимать Гарри. Тот, видимо, неправильно это расценил. Или наоборот, правильно… В общем, с того самого момента и до смерти Дамблдора они встречались.
Смерть Дамблдора стала не просто неожиданностью… Крах всех надежд. Самый великий волшебник современности пал от руки того, кому всегда доверял. От руки этого гнусного Снейпа. И Билл пострадал… И неизвестно, станет ли он оборотнем, нет ли. А Джинни не проронила ни слезинки, только в себе замкнулась. Она уже знала, что ее ждет. И Гарри знал. И сказал… Они не могут встречаться. Потому что Волан-де-Морт бьет в самые больные места. Сириус, Дамблдор… Дальше друзья.
Лето обещало быть веселым, несмотря на недавние трагедии и войну вообще. Свадьба Билла и Флер, например. Джинни уже смирилась с выбором любимого брата. Не такая уж Флер и плохая… А еще совершеннолетие Гарри, которое он справлял в кругу семьи… Уизли. И свадьба на следующий день. Все шло хорошо, пока… не появилась серебристая рысь – патронус Кингсли. Министерство пало, Пожиратели скоро будут здесь. Этого-то все и боялись. Естественно, началась паника, хотя к этому готовились. Все семейство Уизли, за исключением Рона, трансгрессировало в Ракушку – коттедж Билла и Флер. Ракушка же тоже защищена… А троица куда-то пропала. Джинни даже не предполагала, что с ними, где они, и переживала не меньше всех остальных. Все-таки для нее Гарри не просто Избранный, Мальчик-Который-Выжил, надежда и опора всего магического мира.
А потом они вернулись. Странные какие-то, но вернулись. Джинни было все равно, она была рада видеть их, даже немного странными. По большому счету, они всегда такими были. А теперь они все вместе возвращаются в Хогвартс. И Мерлин его знает, что их там ждет.

7. Способности персонажа
Неплохо играет в квиддич, неплоха в Заклинаниях… Ну и все, чему учили в ОД

8. Артефакты
Только волшебная палочка - 14 дюймов, соколиное перо, ольха

9. Боггарт
В точности копирует боггарт Молли Уизли - смерть всех родных и Гарри

10. Патронус
Лошадь

11. Животное
Карликовый пушистик фиолетового цвета по имени Арнольд

Проверка на честность.

Правила читали? Со всем согласны? Укажите код.
Согласна, согласна *кланяется* код есть

Несколько вопросов к игроку:
1. Ваш возраст
15 *скромно смотрит в пол*
2. Опыт игры на ролевых
Есть немного *еще скромнее смотрит в пол*
3. Связь с вами
Если забудете, сама напишу
4. Частота посещений.
Каждый день буду, честное пионерское!

Отредактировано Ginny Weasley (27-06-2008 13:43:50)

0

2

Ginny Weasley
Мне все нравится, но по большому секрету скажу, *тихо-тихо* у нас по сюжету беный Скримджер жив-здоров, а золотая троица благополучно вернется в Хогвартс)) Так что исправляй и будешь принята^.^

0

3

Daphne Greengrass
Вроде как исправила

0

4

Ginny Weasley
Все, теперь точно принята, удачной игры))
начать можна с вокзала Кинкс-Кросс.

0


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Джинни Уизли