[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для взрослых » Nymphadora Tonks


Nymphadora Tonks

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа

Nymphadora Andromeda Tonks/Нимфадора Андромеда Тонкс;

2. Возраст персонажа

24 года;

3. Должность вашего персонажа

Аврор, член Ордена Феникса;

4. Биография персонажа

Тонкс – полукровка. Её мать – Андромеда Блэк из чистокровной семьи, а отец Тед Тонкс – магглорожденный. Мать училась на Слизерине, как и большинство Блэков, но её никогда не привлекали темные искусства, да и маглам она относилась неплохо. В общем-то, это логично, учитывая происхождение ее мужа, да?
В 11 лет Тонкс отправилась в Хогвартс, где поступила на Хаффлпафф (все, Слизерин уже не прокатил) и проучилась там все положенные семь лет. Разбитые стекла, головная боль декана, у которой «мисс Тонкс» было синонимом слова «проблема», ассоциация Филча Нимфадоры с правилами, точнее полным отсутствием таковых... Да-да, все это было. Однако в учебе Тонкс никогда не была полнейшим бездарем. Необычная логика и неординарный ум, казавшиеся на первый взгляд абсурдными, помогли ей довольно успешно сдавать все экзамены. Но внимание в школе она привлекала к себе не талантом к учебе, а своим даром. Вот подумай найди девчонку, которая вчера была ангельским созданием с двумя светлыми косичками и наивно распахнутыми голубыми глазами, и которая сейчас носится по двору с дикими криками, и ярко-розовые волосы больше всего подходят для иллюстрации взрыва на макаронной фабрике? Сплошная головная боль преподавателей. В итоге допрыгалась – все сдают экзамены в одном месте, а Тонкс отдельно, в кабинете у директора.
После окончания школы она надумала пойти в мракоборцы. Родители восприняли это известие почти спокойно. Мама выпила два литра успокаивающего зелья, а папа сказал, что если Тонкс убьют, то он не пустит ее домой.
Через несколько лет даже получила диплом, хотя чуть было не провалила экзамены по тайному проникновению и выслеживанию из-за своей неуклюжести, но зато по маскировке и скрытности у неё были высшие баллы – а все из-за той же способности метаморфа. Полезная штучка, да? Этим она пользуется не только на работе, но и в обыденной жизни, когда приспичит. Параллельно с должностью аврора Тонкс присоединилась к небезызвестной организации  под кодовым названием Орден Феникса.
Неизвестно, чего больше принесла ей эта организация - радости или горя. С одной стороны, она была счастлива узнать, что ей доверяют столь значимые тайны и дела, однако пережить смерть дяди, который значил для нее ничуть не меньше, чем родители - согласитесь, счастье ниже плинтуса. Но как возмещение за эту потерю - фу как я вульгарно выражаюсь сил нет, - в Ордене Тонкс встретила человека, с которым готова прожить всю свою жизнь, хотя этот самый человек всячески отнекивается мол "ты достойна большего" и все такое. Не понимает что ли, какое сокровище ему досталось?

5. Характер персонажа

Тонкс непредсказуема и её мало волнует мнение окружающих. Ну что с того, что она с гордостью может назвать себя «мисс неуклюжесть» и одноврменно с этим разбить чашку и грохнуть на пол подставку для зонтиков? Эта особенность никогда не мешала Нимфадоре жить и наслаждаться жизнью. В конце концов, над собой всегда можно посмеяться и улучшить тем самым настроение, а это дорогого стоит. Опять-таки, лишний раз на себя обратить внимание можно.
Вспыльчивость? Кто вам сказал такую чушь? Получит тапком в глаз, когда вылезет из-за шкафа.
Упрямство, концентрации которого обзавидовался бы самый упрямый осёл. Прямолинейность, чёткости которой обзавидовалась бы всякая линейка.
Смелость, граничащая с сумасшествием. 
Помимо всего сказанного, Тонкс отличается умением сочувствовать, отзывчивостью и добротой. Может признать в своей неправоте, но только самой себе. А с собой Тонкс честна всегда.
Самоотверженна в любви и дружбе, категорична и непобедима в спорах.
Весела, озорна и непредсказуема, но порой бывает меланхолична или флегматична..
Остра на язык. Сообразительна. Видит мир исключительно в чёрно-белом цвете. Из тех людей, что совершают ошибки, чтобы другие на них учились.

6. Внешность персонажа

Внешностей у Тонкс много, может менять по желанию. А все из-за дара метаморфа. Ме-та-морф. Что вы на меня так уставились? Мерлин, вас в школе чему учили? Не знаете, что это такое? Итак, объясняю как можно проще, как в энциклопедии для дурачков. И нечего говорить, что это для меня! Метаморф – маг, которые может внешность по своему желанию. Поэтому, как по логике можно вывести, внешность Тонкс может менять. Понятно, да? Если нет, читайте дальше, я не знаю как по другому объяснить, чтобы до вас дошло.
Итак, дубль один кадр один. Любимая внешность – лицо в форме сердечка, темные глаза с искоркой, тонкие черты лица. Волосы чаще всего какого-нибудь неистового цвета, короткие, максимальная длина – до плеч. И непременно челочка. Аккуратно выстриженная. Но вообще натуральный цвет волос – каштановый, и иногда Тонкс и его демонстрирует. Удобный рост – 168 см. Что значит удобный? Вы и этого не понимаете? Ладно, еще одно объяснение, больше меня даже не просите! При любой трансфигурации, иначе говоря перехода из одной формы в другую, вес изменяемого предмета не изменяется. Так же и при изменении внешности. Можно уменьшить свой позвоночник и до одного метра, однако тогда Тонкс будет легче катить, чем ей самой идти. Андэстэнд? Гуд.
В одежде Тонкс предпочитает магловский-таки стиль – мантии никогда не были любимой деталью ее гардероба. Однако чаще всего приходится-таки придерживаться канонов магической моды. Да-да, очень часто нам приходится наступать на горло своему «хочу» ради мерзкого и противного «надо». Это было лирическое отступление, если что.

7. Артефакты

Палочка. Волшебная. 11 дюймов.
Перо феникса – подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения.
Липа - чаще всего встречается у девушек. Обычно эти волшебницы всеобщие любимицы, излучающие добро и нежность к окружающим. Артистичны, грациозны и элегантны. Во всем руководствуются своим стремлением к порядку и эстетике.

7. Способности

Метаморф, строго по канону;

8. Патронус

Большое четвероногое существо, всем своим видом напоминающее волка;

9. Боггарт

Ремус, который начинает убеждать ее в том, что он слишком старый и опасный для нее. Ну его любимая волныка, ага;

10. Животное

Домашний вервольф. Тараканы, бегающие по рабочему столу пойдут? Могу в коробочку собрать.

Проверка на честность.

Правила читали? Со всем согласны? Укажите код.

Читали, согласны, увидели знакомые пункты и довольны ^.^.
Ключ - есть.

Несколько вопросов к игроку:
1. Ваш возраст --- почти 16;
2. Опыт игры на ролевых --- эээ... Ну вроде как есть;
3. Связь с вами --- 275459139. Только подписывайтесь, если что;
4. Частота посещений --- по ситуации, ну а вообще в Сети каждый день.

Отредактировано Nymphadora Tonks (27-06-2008 18:55:56)

0

2

Nymphadora Tonks
Анкета хорошая, мне понравилась. Читается легко, хотя немного не по порядку принята, удачной игры))

0


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для взрослых » Nymphadora Tonks