[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для взрослых » Ремус Люпин


Ремус Люпин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Римус Джон Люпин / Remus John Lupin

2. Возраст персонажа
10 марта 1959 года, следовательно, 38 лет

3. Должность вашего персонажа
Участник Ордена Феникса, в прошлом учитель Защиты от Темных Искусств.

4. Биография персонажа
Родился Римус в самый кошмарный из всех возможных дней – 10 марта. Тогда еще лежал снег, хоть и мокрый, шел дождь, поверх снега лужи. Небо заволокло тучами. И вот он родился. Радостный день? Конечно. Если потом не приходится на него полнолуние. Об этом дальше.
Папа – чистокровный волшебник, мать – магла. Когда у ребенка начались проявления стихийной магии, она искренне радовалась. И возможностями его отца искренне восхищалась. Она понимала мало, но очень ценила все это. Читала Римусу книжки, развивала в нем всяческие таланты, пока Люпин-старший опрометчиво не нагрубил оборотню. Этого нельзя делать ни за что, никогда, ни при каких условиях. Оборотень, конечно, обиделся, хотя это слишком мало для него. Просто невозможно подобрать такое слово, чтобы охарактеризовать степень его уязвленности. А как можно отомстить родителю? Только навредить ребенку. Вот он и навредил...
Каждый месяц Римус превращался в чудовище, оборотня, волка, он не помнил, что творил, не понимал, что происходит, зачем его запирают в сарае с железной дверью, почему он просыпается весь в ссадинах, синяках, порезах... А потом понял. Ему рассказали обо всем, когда он в очередной раз попал в больницу имени святого Мунго. Оборотень...
Родители отдали Римуса в магловскую школу, чтобы он там обзавелся друзьями. Но как можно дружить, скрывая свою тайну? А скажешь – сочтут за сумасшедшего. А кто поверит, отвернется от него. У Римуса не было друзей... Кроме книг. Он перечитал всю домашнюю библиотеку, а потом принялся за городскую. Во время полнолуний мама запирала его в сарае, плакала, читала книги, разговаривала с ним своим нежным ласковым голосом, будто стараясь успокоить сына... Он же не слышал ее.
Всю городскую библиотеку дочитать он не успел. Пришло письмо из Хогвартса. В прямом смысле пришло. Вместе с новым директором – Альбусом Дамблдором. Он объяснил мальчику и его родителям все меры предосторожности, все, что ради него собрались сделать. И пригласили в школу... Римус и рад был бы отказаться, но родители настояли на его обучении. Тогда мальчик решил оправдать доверие и риск нового директора, надежду родителей... И ни в коем случае не иметь друзей, чтобы никого не ранить. Не привязаться.
Первые полгода он успешно с этим справлялся, погрузился с головой в учебу, обилие книг захлестнуло его волной цунами... А однажды зимним вечером, когда он сидел в кресле в гостиной и ничего не подозревал, к нему подошли местные звезды – Джеймс Поттер и Сириус Блэк. Они заинтересовались его персоной... И книгой, которую он читал. После краткого пересказа попросили почитать вслух. Он почитал... Каждый день до отбоя. А потом понял, что привязался, хотел сказать, что ничего не выйдет... Но и ребята привязались. А врать он не мог. Врать было больно... Но выхода не было. И Римус врал им каждый месяц.
На втором курсе они все-таки узнали его секрет.
- Римус Джон Люпин. Полукровка. Чудовище. Оборотень.
- Все то же самое, но без чудовища, - попросил Джеймс. – А с оборотнем как-нибудь справимся.
- Ты оборотень раз в 28 дней, а я каждый день Блэк.
Так началась эпоха Мародеров. Кто не был, тот будет, кто был – не позабудет. Был с ними еще мальчик – Питер Петтигрю. Неприметный, зажатый даже больше самого Римуса, преданный фанат таланта Джеймса и Сириуса. Теперь и Римуса... Все втроем они учили его говорить о том, что он делоет в полнолуние, не "я делаю", а "он делает", его вторая половина делает. Потом они придумали стать анимагами. Римус сразу же не поддержал эту идею, потому что он не простит себе, если что-то пойдет не так. Но разве ж он мог на них повлиять?
К пятому курсу выучились. Приучили его не бояться Визжащей Хижины. Клин клином вышибают, говорят. Они водили его туда каждый день, делали уроки вместе, веселились. Со временем Хижина перестала быть для него местом пытки. Изобрели Карту Мародеров... Обзавелись кличками. Ему-то кличку дали сразу, как узнали. Коротко, емко, а если кто услышит, то подумает, что Римус ходит во сне. Сириус – Бродяга, потому что черный пес. Джеймс – Сохатый, потому что олень. Питер – Хвост, потому что крыса... И потому что таскался за ними. Римуса сделали старостой... Надеялись, наверное, что он как-то поумерит пыл Сириуса и Джеймса, но нет. Ничего не вышло.
После школы Джеймс женился на Лили Эванс, родился Гарри... А в тот день, 31 октября, все сразу не так пошло. День был пасмурный, местами дождливый, мокрый, влажный, противный, промозглый. Сон ему какой-то страшный снился. Весь день пробыл у Поттеров. Там все собрались, вся их дружная компания Мародеров, как они сами себя называли. Питер ушел раньше всех, за ним Сириус, а Римус до самого вечера просидел. Ночью опять снился кошмар. А утром он узнал из газет о гибели лучших друзей. И о том, что погиб Питер Петтигрю. И что виноват в его гибели Сириус Блэк, которого посадили в Азкабан. Мир рухнул. Римус много раз перечитывал статьи в газете, но так и не смог с этим смириться. От безысходности разбил окно и выкинул газету. Решился на встречу с Сириусом в Азкабане. Единственный вопрос: зачем, Бродяга? Сириус отвечал туманно, они говорили совершенно о разных вещах, но Римус тогда думал, что все правильно понял. Что это Сириус – Хранитель Тайны, что он продал Джеймса и Лили Волан-де-Морту, что не жалеет о гибели друга... Мир и так рухнул, а тут на него еще и наступили.
Дальше пошло смутное время... Мир рухнул на двенадцать лет и никак не желал восстанавливаться. Римуса не брали на работу, он совсем обнищал, от трансформаций раньше времени появились морщины, седина, синяки под глазами стали его верными спутниками... Пока в один прекрасный день его не спас тот же человек, что и двадцать три года назад, когда ему было 12 (к слову, профессор Диппет брать такого ученика как Римус, но новоиспеченный директор Дамблдор взял). Альбус Дамблдор попросил его стать профессором в Хогвартсе. Жизнь заиграла новыми красками.
Из Азкабана сбежал Сириус... Римус даже не знал, радоваться ему или биться об стену головой. Он не сомневался, что Сириус рано или поздно сбежит. Но все же... Год выдался на редкость безоблачным, если не считать превращений. Но и они не тревожили, благодаря зелью Снейпа.
Но снова все пошло наперекосяк. Питер жив? Значит... Сириус невиновен? Так вот о чем он говорил тогда, в Азкабане! Ну и дурак же ты, Римус!
Происшествие в Визжащей Хижине... Вновь обрести друга, встретиться с другим, глубоко разочаровать Гарри и его друзей... Хотя вроде и нет. После того полнолуния Римус уволился с работы.
Жизнь заиграла новыми красками, приобрела пьянящий вкус и аромат... Но не надолго. Лорд возродился. Сириус... Всего два года пожил на свободе, и то его так и норовили поймать. Какая странная смерть... Просто шагнул за завесу. Как будто спрятался от заклинания. И не вышел...
Снейп - предатель. Этого никто не ожидал... Смерть Дамблдора... Уму непостижимо. Величайший волшебник... И умер. От руки того, кому он всю жизнь доверял, кому помог, кого защитил... Грюм... Самый матерый, бывалый, опытный мракоборец... Скримджер... Переворот, Лорд у власти, все под его рукой... Темные времена.
Но и в темные времена есть светлые моменты. Свадьба Билла Уизли, его собственная свадьба... Скорое рождение ребенка... И зачем только поддался....

5. Характер персонажа
Молчаливый, крайне скромный и умудренный жизнью. Будто извиняется перед всем и каждым за свое существование. Вообще очень начитанный и умный, сказалось детство и первый курс. Ну и последующие тоже. Особой импульсивностью никогда не отличался, а вот кроткий нрав – это да. Терпелив, спокоен, умиротворен, гармоничен, серьезен. Хотя и такой, казалось бы, сноб, как он, бывает весел. Был, когда учился в школе, до самой смерти Поттеров был. От знакомства заново с Сириусом до его же смерти... Ну и теперь иногда. Отходчив, даже податлив... Вообще не любит людей обижать и оскорблять, так что неконфликтный. Сохраняет самообладание в любых условиях, кроме совсем крайних. Как был совестью и голосом разума под псевдонимом здравого смысла во времена Мародеров, так и остался. Только вразумлять некого...

6. Внешность персонажа
Как уже говорилось, ранняя седина, морщины и синяки под глазами. Глубокие шрамы и порезы. Глаза теплого, светло-коричневого оттенка, взирают на свет, извиняясь за существование обладателя этих глаз. Если не смотреть на седину, то волосы темно-русые. Выглядит старше своих лет. Если на лице улыбка, то скромная, очень скромная, тоже извиняющаяся какая-то. Голос тихий, ровный, размеренный, глубокий... Да позволят мне такую наглость, голос действительно мудрого человека.

7. Артефакты
Волшебная палочка – кипарис, волос из хвоста сфинкса, 13 дюймов

8. Способности
Вообще очень способный маг, хороший слушатель и советчик. Если факт, что он оборотень, считается способностью, то еще и оборотень.

9. Патронус
Чертов волк-оборотень

10. Боггарт
Полная луна

11. Животное
А мы и сами с усами, какие уж тут животные...

Проверка на честность.
Читали. Код есть.

Несколько вопросов к игроку:
1. Ваш возраст
Анкету узнали? Меня узнали? Возраст помните? XD

2. Опыт игры на ролевых
9 месяцев и 26 дней. В часах, увы, не скажу

3. Связь с вами (никаких ЛС, только ICQ или e-mail);
Все вы знаете, что притворяться-то? XD

4. Частота посещений.
По мере надобности, хоть каждый день. В случае чего - я всегда на связи

0

2

Remus Lupin
Узнали и анкету, и Вас)) Мне все нравится, принят, Лунатик!
Приятной игры!

0


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для взрослых » Ремус Люпин