[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Millisenta Bulstroud


Millisenta Bulstroud

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия (Русский и английский вариант, помните, что в Англии при рождении детям дают двойные имена)
Миллисента Эмили Булстроуд/ Millisenta Emily Bulstroud

2. Возраст персонажа (Возраст ученика не может превышать 18 лет)
17 лет

3. Курс, факультет (Помните, что В Хогвартсе после реорганизации осталось только два факультета: Гриффиндор и Слизерин, поэтому студенты факультетов Хаффлпафф и Равенкло могут выбрать себе факультет сами, но окончательно утвержден он будет Администратором)
Слизерин, 7 курс

4. Внешность персонажа (не менее 5 полных строк; помните, что идеальных людей не бывает, персонажи без недостатков не принимаются – давайте быть реалистами; не забывайте так же про канон, к примеру Джинни Уизли не может быть длинноногой блондинкой, а Драко Малфой – темнокожим качком)
Внешность Милисенты не самая обычная. Всегда следит за тем, как она выглядит. Черные прямые длинные волосы, бледная кожа лица и зелёные глаза. Так как воспитывалась в аристократической семье, у неё прямая королевская осанка. Хотя у неё есть недостаток, она немного полненькая. Но это никак не мешает ей чувствовать себя уверенно. Как и положено чистокровным волшебникам.
Порою ходит с надменным выражением лица из-за чего складывается впечатление, что Милисента ненавидит всех окружающих. Ее губы, способные только на злорадные, презрительные и холодные усмешки, никогда не расплывались в добродушной улыбке. В одежде предпочитает джинсы, блузки, спортивные футболки. Чёрный, зелёный и серебрянный - любимые её цвета, поэтому предпочитает как можно больше вносить их в свой гардероб.

5. Характер персонажа (не менее 5 полных строк; помните, что на Слизерине не все девушки законченные стервы, а на Гриффиндоре – храбрые и добрые до посинения; в характере персонажа должны присутствовать как положительные, так и отрицательные качества)
Хитрая, вспылчивая, себя в обиду не даст, но в то же время общительная. Хотя и предпочитает общаться с людьми своего уровня. Такими как Драко Малфой, Блез Забини, Пэнси Паркинсон. Миллисента - Человек открытый только для лучших друзей. С детства хорошо воспитана в плане культуры поведения. Редко может позволить себе выражаться, даже самыми безобидными бранными словами. При этом немного  высокомерна. Никогда не под кого не подстраивается, всегда думает своей головой. Часто бывает задумчива, обычно немногословна, но если беседа ей интересна, может и обсудить тему. Любитель почитать разного рода литературу, особенно о Темных Искусствах.  Характер у Миллисенты немного трудный. Хотя при этом в ней все же есть нечто притягательное, что дает людям возможность привязаться к ней. Если ей нужно чего добиться, то Она может быть крайне трудолюбивой и целеустремленной.

6. Биография персонажа (минимум 7 полных строк; биография должна быть интересной, подробной; опишите семью персонажа, его жизнь до поступления в Хогвартс и после – жизнь на поступлении в школу не заканчивается)
Родилась в пригороде Лондона 25 февраля 1980. Мать - Вирджиния Булстроуд, работает в больнице Святого Мунго. Отец - Кристофер Булстроуд, высокопоставленный чиновник Министерства Магии. Булстроуд относится к аристократическим семьям, с детства девочка посещала различные приемы и ужины, например Драко Малфоя она знала с детства, так как они часто виделись на светских вечеринках у семьи Забини. До 11 лет её обучали предметам из школьного списка. Но самым любимым было Зельеварение. Жила с родителями в огромном поместье. И поэтому любила побродить по подземельям, зайти в библиотеку и найти старинную книгу о Зельях. Много раз сама готовила наисложнейшие зелья. Как говорили родители, У девочки просто талант варить Зелья.  Миллисента с нетерпением ждала поступления в Хогвартс. Когда же, наконец, она приехала в Хогвартс и началось Распределение, шляпа, едва коснувшись её головы, прокричала "СЛИЗЕРИН". Она была счастлива, что продолжит традицию своей семьи. Ведь все из семьи Булстроуд потомственные выпускники Слизерина. Можно было и не сомневаться, что Миллисента окажется в Слизерине, ведь хитрости, ловкости и умение выкрутиться у неё в достатке. Миллисента с ранних лет знала о Волдеморте и его армии и четко решила, что когда-нибудь она станет Пожирателем Смерти. После того, как Темный Лорд возродился два года назад Милисента окончательно уверовала в то, что скоро настанет ее черед и она поможет Волдеморту разобраться с недостойными магглами и вступившими за них волшебниками.

7. Способности персонажа (никаких метаморфов и незарегистрированных анимагов, пункт для описания способностей к тому или иному предмету или же для описания талантов, но просим вас – не переборщите);
Большие успехи в Травологии  и Зельеварении.

8. Лояльность (ОФ/ПС/АД/Нейтрал, но помните, ученики не могут быть ПС, за исключением Малфоя)
Пока нейтрал, но в будущем хочет стать ПС.

9. Артефакты (никаких колец всевластия и прочих амулетов, защищающих от самой темной магии, имеется в виду волшебные палочки, метлы и т.д.; перед тем, как написать состав и длину палочки, посетите отдельную тему в разделе «Организация игры»)
Волшебная Палочка - тис и волос единорога, 13 дюймов.

10. Боггарт (самый сильный страх);
Паук

11. Патронус (позитивная сила, принимающая вид животного, может быть только у светлых магов)
Отсутствует

12. Животное (просим писать в пределах разумного, никаких ручных змей, волков и т.д.)
Сова Мэдди.

Проверка на честность.
Правила читали? Со всем согласны? Укажите код.

Читала, согласна. Ключ есть

Несколько вопросов к игроку:
1. Ваш возраст (просто для интереса)

19 лет
2. Опыт игры на ролевых (неопытность – не порок, мы приветствуем желание научиться новому и поддерживаем новичков)
Около 1 года
3. Связь с вами (никаких ЛС, только ICQ или e-mail)
Есть Мэйл
4. Частота посещений
Каждый день

Отредактировано Millisenta Bulstroud (01-07-2008 20:53:08)

0

2

Millisenta Bulstroud
У меня есть несколько замечаний к Вашей анкете:
1.

Millisenta Bulstroud написал(а):

Девушка росла среди таких же детей высокопоставленных лиц, как и она сама. Росла, воспитываемая в ненависти к маглорожденным. Эти принципы сохранились в ней и по сей день.

Вряд ли это относится к внешности.
2.

Millisenta Bulstroud написал(а):

вспылчивая

Millisenta Bulstroud написал(а):

всегда вежлива

Два противоречащих друг другу качества.
3.

Millisenta Bulstroud написал(а):

После того, как Темный Лорд возродился два года назад Милисента окончательно уверовала...

Millisenta Bulstroud написал(а):

Миллисента с нетерпением ждала поступления в Хогвартс.

Повествование ведется непоследовательно, сначала была жажда поступления в Хогвартс, затем уже возрождение Темного Лорда.
4.

Millisenta Bulstroud написал(а):

о Волан-де-морте

Все-таки принято называть его Волдемортом.

Жду исправленный вариант))

0

3

Я исправила... Как теперь? Всё нормально?

0

4

Millisenta Bulstroud
Хорошо, исправления приняты.
Мне бы хотелось дать Вам пробный пост.

Millisenta Bulstroud написал(а):

Миллисента с нетерпением ждала поступления в Хогвартс

Опишите поподробнее, пожалуйста, момент прибытия в Хогвартс до Распределения на Слизерин. Ваши чувства, эмоции, переживания, обстановка, окружающая Вас в тот момент - все это можно включить в Ваш пост.
Написать пост можно седующим сообщением.
Удачи)))

0

5

Миллисента проснулась ранним солнечным утром. Вот и наступил день, когда она наконец-то поедет в Хогвартс.
- Милли пора собираться, - произнесла Мама Милс и вошла в комнату. Это очень важный день для тебя, дорогая.
- Я знаю, мама. Но я не сомневаюсь, что поступлю на Слизерин, - с уверенностью сказала Миллисента.
- Вот умница. Всегда будь уверена в себе, что  бы не случилось. Как я тебя и учила, - с гордостью сказала миссис Булстроуд.

Через несколько часов Миллисента со своими родителями была на вокзале Кингс-Кросс. Они прошли на платформу 9 и 3/4. Здесь было много народу... Всю платформу окутывали клубы дыма от Хогвартс-Экспресса. Прозвенел свисток, и все начали заходить в вагоны.
- Милли, дорогая, не забывай нам писать, - сказала Миссис Булстроуд
- И постарайся найти себе достойных друзей. Не забывай, что ты - из чистокровной семьи, - с гордостью сказал Папа Милс.

В поезде Милс искала себе купе... Проходя мимо других ребят, она увидела Драко Малфоя. Они были знакомы с самого детства.
- Милс, иди к нам, - сказал Драко, - здесь есть свободное место.
Милли зашла в купе... Здесь было ещё несколько ребят. Блэз Забини, Винсент Крэбб, Грэгори Гойл и Пэнси Паркинсон. Она сразу же нашла с ними общий язык. Ониначали рассказывать о своих семьях. Все они были чистокровками.
- Вот будет здорово, если мы все будет на Слизерине, - сказала Пэнси.
- А я и не сомневаюсь, что все мы попадём в Слизерин, - уверенно сказала Миллисента.

За разговорами прошло несколько часов. Наступили сумерки, и все начали переодеваться в школьную форму. Когда все вышли на платформу, их встретил огромный лесничий Хагрид. Все ученики погрузились на лодки и поплыли по озеру к школе. Чем ближе они подплывали к Хогвартсу, тем больше было напряжение ребят. Все начали переживать на какой факультет их распределят. Кто-то шептался о том, что Слизерин - самый худший факультет. Кто-то наоборот хотел быть там.

Вот и насткпила минута, когда все ученики переступили порого этой древней школы. Их встретила профессор МакГонагалл.
- Здравствуйте, дети! - властно произнесла она. Сейчас вы зайдёте в эти двери и вас распределят по факультетам. Надеюсь, что вы станете достойными учениками Школы и своего факультета. Прощу за мной.

Двери Большого Зала распахнулись и ученики вошли. На новичков со всех сторон смотрели старшекурсники. Миллисента немного волновалась, но не показывала этого. Её училивсегда сохранять хладнокровие, в любой ситуации. И вот все подошли к Распределяющей Шляпе. Началось распределение.
Сначала вызвали девочку по имени Гермиона Грэйнджер. Она заметно волновалась, но её отправили в Гриффиндор. Потом Профессор МакГонагалл вызвала Драко. Едва шляпа коснулась его головы, как произнесла Слизерин. Милс была рада, что Драко поступил на Слизерин. Потом вызвали Пэнси, Забини, Крэбба и Гойла... Все они тоже попали в Слизерин. Миллисента начала волноваться, скоро должны были вызвать её. И вот...
- Миллисента Булстроуд, - сказала профессор МакГонагалл.
Сердце Милс забилось чаще. Она вышла из толпы новичков и направилась к Шляпе. И хотя она волновалась, шаги её были уверенными. Милли подошла и как только профессор поднесла к её  голове Распределяющую шляпу, она выкрикнула СЛИЗЕРИН. Счастью Милс не было предела. Очень довольная она присоединилась к своим друзьям за стол Факультета Слизерин.

0

6

Millisenta Bulstroud написал(а):

Сначала вызвали девочку по имени Гермиона Грэйнджер. Она заметно волновалась, но её отправили в Гриффиндор. Потом Профессор МакГонагалл вызвала Драко. Едва шляпа коснулась его головы, как произнесла Слизерин. Милс была рада, что Драко поступил на Слизерин. Потом вызвали Пэнси, Забини, Крэбба и Гойла... Все они тоже попали в Слизерин. Миллисента начала волноваться, скоро должны были вызвать её. И вот...

На самом деле учеников вызывают по списку, где фамилии расположены в алфавитном порядке. Таким образом, Гермиону не могли вызвать первой, так как первой была Ханна Эббот (Abbot, Hannah). Следующей после нее была бы Миллисента, так как ее фамилия начинается с буквы "Б".
Впрочем, я прошу вам эту неточность:) Приняты:) Приятной игры.

0


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Millisenta Bulstroud