[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fred Weasley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Фред Уизли / Fred Weasley
Второе имя засекречено. Ну ладно. Было бы логично, если бы миссис Уизли дала своим сыновьям имена в честь собственным братьев? Ну вот и ей так показалось логично. Вот и вышел Фред Фабиан Уизли / Fred Fabian Weasley

2. Возраст персонажа
Дата рождения: 01.04.1978. Пока еще 19, получается.

3. Должность вашего персонажа
Владелец магазина "Ужастики Умников Уизли"

4. Биография персонажа
С одной стороны - вроде как и чистокровные волшебники. По линии матери - так вообще Блэки. Да и по отцу тоже. Ну так уж заведено у чистокровных семей, что все между собой со своими же родственниками перероднились и дальше в том же духе продолжают. Но, несмотря на свою чистокровность, все равно Уизли считаются предателями крови. Разве станет нормальный аристократ якшаться с магглами?
Ну так вот, переходим к делу... В смысле, к близнецам. К Фреду, если быть точнее, но коль уж они с Джорджем близнецы, да и вообще отдельно существовать не могут, то волей-неволей описываешь сразу двух.
К рождению этой парочки у Молли и Артура уже итак было 3 сына, а тут еще и сразу два... Шок был как для старших братьев, так и для родителей. Матери-героине справляться со всей этой оравой было уже... трудновато, денег на содержание особых не было... Да еще и характер у Фреда с Джорджем оказался, по мнению несчастной миссис Уизли, прескверный: нет бы нормально, тихо и спокойно, лежать себе и никому не мешать, изредка давать знать, что есть пора, так они же с самого рождения начали отравлять жизнь всем окружающим!
В младенчестве еще близнецы ни минуты покоя Молли не давали: только с одним вопящим братом разберутся - покормят и уложат обратно спать -, как начинает истошно орать, требуя еды, второй. И так всю ночь и весь день. Да ладно бы еще прием пищи проходит нормально, а то ведь не было тогда кормежки без порчи родительского имущества запихиваемой в ребенка кашей.
Как только у братьев начали проявляться зачатки интеллекта, они стали пользоваться своей крайней схожестью и постоянно менялись местами, чему не мешали даже попытки матери сделать хоть что-нибудь, лишь бы различать Фреда и Джорджа. А уж шутки их стали еще изощреннее. Один из самых ярких примеров, да к тому же с фатальными последствиями: подложил как-то Фред очередному брату своему Рональду паука, пусть и ненастоящего... Так у жертвы близнеца развилась арахнофобия.
Джинни, единственной девочке Уизли и, к счастью, последнему ребенку в этой итак разросшейся семье, тоже перепало братского внимания предостаточно, но Джиневра, в отличие от старшего своего и младшего близнецовского брата, обладала нервами куда более крепкими, за что даже Фред и Джордж ее зауважали.
А вот Перси... Тот еще экземпляр. Ботаник и зануда редкостный, да к тому же и лишенный какого-либо чувства юмора. Отчего и насмешки над ним были вообще практически без перерыва: начиная с банального шума, когда Перси просит тишины, и заканчивая, например, драконьим навозом в почтовом ящике.
Вообще кстати большую часть времени в раннем детстве с Фредом и Джорджем скорее уж Чарли и Билл проводили, опять же по причине крайней загруженности матери. Ну да ни те, ни другие не жаловались на такую компанию, пусть и нервов близнецы старшим своим братьям предостаточно попортили (и не только нервов).
Дошкольные времена прошли, началась эпоха учебы. Уже тогда все семейство Уизли Распределяющей Шляпе надоело так, что она всех на Гриффиндор отправляла, а уж появление сразу двух представителей сего семейства ее тоже несказанно "обрадовало". А уж как повезло завхозу Филчу... Со времен знаменитых на весь Хогвартс Мародеров стольких отработок у отдельных личностей еще не было, и уж тем более в такое множество авантюр никто осознанно из учеников не влезал, а Фреду с Джорджем все мало. Ну а что делать, если без этого жизнь им казалась крайне скучной?
А у Филча, кстати, они еще и Карту Мародеров стащили где-то на первом-втором курсе под шумок (ну да, шума там было достаточно, пока утаскивали)... А потом, как ни странно, сплавили ее другу своего брата, то есть и своему тоже, Гарри Поттеру. Зачем? Якобы ему нужнее. Что сподвигло? Так и остается загадкой.
Ну и вполне понятно, что хорошей успеваемости такой образ жизни не способствует, поэтому как близнецов за эту самую успеваемость вообще не отчислили, остается загадкой. Так как не до зубрения учебников им было, то и СОВ, соответственно, сдали Фред и Джордж всего три на двоих. Ну а разве это их-то волнует? ЖАБА и вовсе не сдали, а улетели раньше времени, предварительно устроив Филчу и Амбридж несколько незабываемых дней. То грандиозный фейерверк устроят, то просто нагло улетят...
Вообще после учебы близнецы хотели открыть магазин шуток и приколов, чем и во время обучения тоже потихоньку начали промышлять, и осуществить задумку не помешало даже заявление матери "только через мой труп", так что сразу после неоконченного седьмого курса в Косом переулке появился магазин "Ужастики Умников Уизли", и работает он до сих пор.
Откуда деньги на строительство/открытие взяты? Помните, ранее упоминался некий Гарри Поттер? Ну так вот, был тут как-то года 3 назад Турнир Трех Волшебников, где этот друг семьи Уизли победил... Ну а деньги сплавил близнецам на воплощение этой идеи с магазином. Пусть и отпирались они с Фредом, но Поттер же так настаивал...
А буквально недавно от родственников все того же объекта (Поттера, Поттера) забирали целой толпой - то ведь Темный Лорд на него охотится вместе с Пожирателями, а значит, охрана нужна. Ну вот и полетели... После такой "прогулки" Джордж уха лишился, причем возможности вернуть обратно не было - темная магия в конце концов.

5. Характер персонажа
Позитив напару со стихийным бедствием. В компании неразлучных (за исключением редких случаев) близнецов никогда не соскучишься, но и чувствовать себя в безопасности не рекомендуется. Где гарантия, что именно ты не станешь объектом очередной насмешки? Пусть даже со зла и ничего ни Фред, ни Джордж не делают.
Существа это бесшабашные, начисто лишенные тормозов, но зато крайне креативные, не обделенные чувством юмора, обладающие безграничной фантазией. Ну как можно судить из образа жизни.
Настолько похожи друг на друга, что крайне нелегко бывает определить, кто, собственно, перед тобой находится. А если учесть, что парочка это почти неразлучна (писал это уже раньше, да? Ну и Мерлин с ним), то и вовсе не стоит и пытаться.
Плюс ко всему уже написанному, такие понятия, как совесть, ответственность и последствия, мало известны этим двум уникумам. Проще говоря, живут в свое удовольствие, мало о чем заботятся, делают, что хотят...
Ну и правила написаны явно не для них. Вы вообще уверены, что близнецы их когда-нибудь читают/слушают?
Ну хотя пусть первое впечатление и такое (в смысле, что вообще друг от друга близнецов не отличишь), вообще знающий довольно долго Фреда с Джорджем человек вполне может отличить одного от другого (хотя если захотят, то вообще кому угодно мозги запудрят). Среди хороших знакомых типа семьи или хороших друзей принято считать, что Джордж куда серьезнее Фреда... Правда это или нет - попробуй пойми, но скорее всего так и есть. Близнецы же в конце концов, а не точные копии, пусть и стараются не особо отличаться.

6. Внешность персонажа
Оба (с Джорджем) рыжие, как и все, кто носит фамилию Уизли, отчего и понять, к какому хоть семейству относятся, несложно. Вообще похожи друг на друга как две капли воды. В мать пошли не самым высоким ростом, чем больше похожи среди своих братьев на Чарли. Глаза голубые. Опять же - семейное. У них даже шрамы одинаковые (чего только не сделаешь, лишь бы эту похожесть не растерять и не давать возможности различать). Хотя нет, не все шрамы. В недавнего времени у Джорджа отсутствует одно ухо. Здраво рассудив, что кощунственно будет и Фреду рубить это же ухо, оставили все как есть, раз уж восстановить нет никакой возможности.

7. Артефакты
Постоянно таскает что-нибудь из собственных изобретений, которых предостаточно в "Ужастиках Умников Уизли". Ну и Волшебная палочка, естественно, куда же без нее (с сердцевиной из пера феникса, сделанная из акации, 9,5 дюймов).

8. Способности
Как постоянно отзывались о близнецах учителя, бестолковые, возможно, способные, да разве их это волнует? Правильно, не особенно им это надо знать. Изобретают себе что-то потихоньку... А школьная программа? А зачем? Если и есть к чему способности из нее, то уж точно развивать их никто не собирается.
Ах да, еще наблюдаются такие качества, как изворотливость, хорошие чувство юмора и фантазия. Ну и общительность: если не с кем пообщаться помимо друг друга, то второй близнец тогда на что?

9. Лояльность
Орден Феникса

10. Патронус
Фенек - мелкая лисица такая, ушастая и глазастая.

11. Боггарт
Пусть и банально, но кроме как смерти близких людей ни Фреду, ни Джорджу действительно бояться нечего. А боггарт постоянно меняется: смерть смертью, но то мертвое тело кого-то из братьев, иногда даже Перси, то Джинни, то родителей, то друзей (Гарри там или члена Ордена Феникса типа Люпина или Тонкс)...

12. Животное
В "Ужастиках" карликовых пушистиков - хоть отбавляй!

Проверка на честность.
Правила читали? Со всем согласны? Укажите код.
Читали. Могу даже код в подтверждение сказать.Правильно:) Возьми с полки пирожок:)

Несколько вопросов к игроку:
1. Ваш возраст (просто для интереса);
Чего уж там скрывать, когда мало для кого секрет. 14 : ))

2. Опыт игры на ролевых (неопытность – не порок, мы приветствуем желание научиться новому и поддерживаем новичков);
Почти 3 года. Не скажу, что очень многому за это время научился, но все же...

3. Связь с вами (никаких ЛС, только ICQ или e-mail);
361-792-317. Только без особой причины не лезть и всегда представляться, а то привычка у меня есть - удалять лишние контакты. : )

4. Частота посещений.
По возможности - каждый день. ^ ^

Отредактировано Fred Weasley (13-07-2008 14:24:54)

0

2

Fred Weasley
Длину палочки допиши, и принят:) Ну так, без лишних разговоров;)

0