[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Demelza Robins


Demelza Robins

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия
Демельзя Джиневьер Робинс/ Demelza Ginevere Robins

2. Возраст персонажа
16 лет

3. Курс, факультет
6й курс, факультета Гриффиндор

4. Внешность персонажа
Если вы когда-нибудь видели темноволосую девушку, невысокую и довольно симпатичную, в мантии с нашивкой в виде золотого льва, то, возможно, перед вами как раз была Демельза Робинс. А возможно и нет… Ведь ее внешность сложно назвать особенной, она довольно простая и распространенная. Например, цвет глаз девушки определить проще простого – они даже в темноте чуть светятся бледно-голубым цветом. Брови у девушки густые, но, вопреки всем законам генетики – светлые, так что смотрятся они довольно неплохо. Нос не длинный, чуть вздернут к верху. Губы полноваты, всегда растянуты в доброжелательной улыбке. Кожа светлая, но загорает очень легко… как ни печально, и бледнеет тоже. Главным своим недостатком Демельза считает веснушки – вот уж от чего мучился и ее отец, и сестра, и она сама. Но косметикой она орудует почти профессионально и довольно давно, так что скрыть эти мелкие недостатки не составляет для нее труда.  Волосы… ах волосы! Они – главная гордость Деми. Темно-каштанового цвета, длинные, густые и волнистые. Спасибо за это красавице матери, от которой у Демельзы остались лишь фотографии, по которым она сравнивает с себя с Мартой. Что касается сложения девушки, то она сложена довольно неплохо. Рост не высокий, может, чуть выше 160-165 сантиметров. Фигура… пропорциональная, но слегка полновата. Хотя, может и нормальна, но какая же девушка довольна своей фигурой? 
Не смотря на то, что в последние годы Демельза вплотную занялась спортом, она компенсирует всю свою «спортивность» своим стилем одежды. Мисс Робинс никогда (кроме тренировок, конечно) не носит брюк! Только платья, юбки, сарафаны. Ну, может быть, иногда джинсы и какие-нибудь женственные блузки... Хотя, конечно, это все великолепие редко видно из-за школьной формы и мантии. Да, пожалуй, мантии являются любимой одеждой Деми, однако в цветах она привередлива. Эту девушку сложно заставить одеться во что-то яркое или «веселое», в основном это спокойные светлые или мрачные темные цвета. Считает, что главное составляющее стиля – это однотонность. Или «одноцветность». Проще говоря, Робинс старается брать за основу один цвет и разноображивать его оттенками того же цвета.

5. Характер персонажа
Когда в 15 лет Ричард отдал Демельзу «на растерзание» психологу, бедная тетенька-магл быстренько сделала пометки о ней в своем блокноте: скромная, забитая, застенчивая, вежливая. Однако, чем дольше продолжалось их знакомство с Робинс, тем больше поражалась психолог тому, как раскрывается характер девочки. Да, дейтсвительно, в хорошей компании, когда Деми знает, что человеку можно доверять – она становится совершенно другой, нежели предстает на людях. Веселая, но со своими заморочками… очень сентиментальная, любит предаваться воспоминаниям, как хорошим, так и плохим. Влюбчива, но очень постоянна. Нравятся ей многие, но уж если полюбит…
Людей любит всех, по натуре. Совершенно не конфликтная, предпочитает сглаживать все конфликты уже только в их зародыше, так что эту девушку сложно вывести из себя – иммунитет уже выработался, понимаешь ли. Жаловаться на жизнь свою грешную не любит, так что в разговорах с психологом больше рассказывала какие-то интересные и забавные истории из своей жизни или слушала, что ей скажет эта тетенька. Вообще она любит слушать, а главное, слышать. От ее зоркого глаза мало что сможет ускользнуть – природный талант «сыщика» сказывается. Все, что услышит, мигом запоминает, а потом делает определенные выводы… так что не удивляйтесь, откуда эта девушка так много о вас знает. Так как детство Деми прошло крайне невесело, она постоянно читала. Читала и художественную литературу, и книги, содержащие какие-то знания в себе… Из-за этого девушка выработала в себе потрясающую логичность и «знаниявпитываемость». Но и из-за этого же, девушка постоянно находится в каких-то мечтах, грезах… на уроках, как бы не был ей интересен предмет, Деми только посасывает кончик пера и уносится в неизведанный мир человеческой фантазии…
Кстати сказать, Демельза просто не переносит насекомых, абсолютно любых, исключая, разве что, пауков. Один вид мухи или комара вводит ее в ступор и жуткий ужас… Возможно поэтому, девушка помешана на всяких «земноводных»… У нее дома стоит террариум со змеями, а на плече ее всегда сидит небольшая ящерка, которую она выловила, когда ездила в Болгарию.

6. Биография персонажа
17 мая 1981 года, уже в 16:35, после четырех часов схваток, акушеры Эдинбурга предупредили Марту о том, что придется делать кесарево сечение, ибо сама родить она не сумеет. Оптимистичная Марта промучилась еще несколько часов, прежде чем под вздохи врачей и нервный плач медсестры, из ее мертвого тела не вытащили маленькую девочку. Отец девочки при родах не присутствовал. Он вообще отказывался от малышки, пока однажды в марте…
Семья Робинс была одной из самых огромных семей Британии. Дело в том, что Ричард Робинс происходил из древнего рода чистокровных волшебников, однако Ричард был женат на Дженифер МакФерсон, магглорожденной колдунье, у них была очаровательная дочка Сюзи, и жили они в полной гармонии… Пока Ричард не повстречал магловскую девушку – Марту Денисон. В тайне от жены, Ричард встречался с красавицей Мартой, пока девушка, даже не подозревавшая о семейном положении любимого, с блеском в глазах и радостью в душе, не объявила, что беременна. Сказать, что Ричард был растерян – ничего не сказать. Не зная, что предпринять, он склонял Марту на аборт, однако девушка, отличавшаяся силой духа, приняла решение растить ребенка одна. Ричард был отпущен в семью, а Марта, все еще любив подлеца, носила под сердцем маленькую девочку. Она была счастлива и, как всегда, жизнерадостна, до тех пор, пока ее беззаботный смех и беспричинную радость не прекратило происшествие 18 мая. Слабое здоровье несчастной не выдержало такой нагрузки, и при родах Марта умерла. Девочку удалось спасти, и целый месяц она жила в квартире у соседки Марты. Да, та старая медсестра, рыдавшая над бездыханным телом Марты, была ее соседкой по многоквартирному дому. Она же забрала ребенка к себе, а после отнесла месячную малышку к дому Робинс и рассказала жене Ричарда о глупости ее мужа. Дженифер была мудрой женщиной и, простив мужа, взяла малышку к себе. Имя ей было дано Демельза, в честь бабушки Дженни.
Демельза Робинс никогда не была любимым ребенком в семье. Отец боялся девочку, словно она была ему не родной. Ричарду всегда казалось, что, если он будет уделять ей внимание, то его семья обозлится на него и решит, будто он не раскаивается в его связи с Мартой Денисон. Сюзи, старшая сестра Демельзы, всегда насмехалась над ней и так и не смогла принять ее в семью. А Дженифер, единственной, кто любил Деми, и кому было искренне жаль малышку, вскоре после ее появления в семье, стало безразлично все, что происходило в ее доме – в следствии неудачного магического эксперимента, Джени потеряла обе руки и впала в ужасную «предсмертную» депрессию. Женщины... они склонны все утрировать.
В постоянных насмешках и презрении, Демельза прожила до 11 лет. Ее даже  отдали в школу для маглов, из-за чего ее сестра и друзья сестры только продолжали еще больше насмехаться над девочкой. Но в 11 лет все изменилось. Получив письмо из Школы чародейства и волшебства «Хогвартс», девушка с ужасом подумала, что и в школе ее только продолжат гнобить… и ехать никуда не захотела. Сюзи только добавляла масла в огонь, пророча сестре судьбу хаффлпафки, "девочки с отсталыми умственными способностями". На вокзал Робинс приехала вся в слезах, врезалась тележкой в столб и сломала молнию на чемодане. Но уже в вагоне поезда, когда к ней в купе заходили люди, здоровались с ней и желали приятного дня, Деми успокоилась и поняла, что наконец то она едет домой.
Однако вся ее радость о прибытие в школу закончилась, когда Минерва МакГонагал, стоя в Большом зале, тем же вечером, не произнесла: «Робинс, Демельза». На негнущихся ногах, девочка дошла до табуретки и села на нее. Шляпа размышляла на ее голове не больше полминуты, думая, отправить девочку на Гриффиндор или Равенкло. После недолгих раздумий, Шляпа наконец выкрикнула "Гриффиндор", и все на тех же негнущихся ногах, Деми отправилась к своему столу, в свою будущую семью. 
Демельза стала прилежно учиться в школе, стараясь на всех уроках, но не проявляя к какому-либо предмету особых интересов. Кроме, наверное, трансфигурации. Еще на первом году обучения она поняла, что превращать, создавать и украшать – ее призвание. А когда юная колдунья услышала, что одним из разделов трансфигурации является анимагия, то и вовсе загорелась идеей развить в себе и эту способность.
Когда Робинс училась на третьем курсе, в школе проводился «Турнир Трех Волшебников» и по этому поводу в Хогвартс съехались ученики из школ других стран. Не являясь большой поклонницей квиддича, девочка не сразу узнала в довольно симпатичном молодом болгарине известного ловца Виктора Крама. Так что, в отличие от своих сокурсниц, она ходила и посматривала на него, томно вздыхая, а не бегала вместе с ними по всей школе, выпрашивая автограф. Демельза ушла в тень, особенно после случая с Балом, когда Виктора видели в компании Гермионы Грейнджер – лучшей ученицы на курсе и лучшей подруги Гарри. Не смотря на это, и даже не смотря на победу в Турнире известного и тоже симпатичного ей Поттера, Демельза огорчилась, что Виктор проиграл и уехал к себе обратно, в Болгарию, а она так и не познакомилась с ним как следует.
Как и любая другая девочка, она почти сразу переключила свое внимание на других молодых людей, но квиддичем как раз стала интересоваться с тех пор сильнее, даже больше того – она стала играть в команде за свой факультет уже с 5го курса.
Если честно, девушка была рада всякой возможности уехать из дома, она даже на каникулы межсеместровые оставалась в школе. Да и летние каникулы она редко проводила дома. Вот и теперь, почти не заезжая домой, и даже не распаковывая чемоданов, девушка приехала в Хогвартс, продолжать обучение магии и волшебству.

7. Способности персонажа
Никаких особых способностей) Ну петь любит в душе, ну колдует не хуже всех. О! Точно. Огромное желание стать анимагом. И еще любовь безграничная к квиддичу)

8. Лояльность
Нейтрал, но уклон к ОФ

9. Артефакты
*печально оглядываясь*
Ничего.
А хотя есть браслетики, которые якобы должны приносить удачу.
И волшебная палочка. 12 дюймов. Желтая акация и волос из хвоста единорога.

10. Боггарт
Большой жук о_О

11. Патронус
Дракон

12. Животное
Ящерка, маленькая ручная, в клеточке)

Проверка на честность.
Читали, согласны, Верно.

Несколько вопросов к игроку:

1. Ваш возраст
Как ни странно 17)
2. Опыт игры на ролевых
Играю с октября где-то...
3. Связь с вами
430382074
4. Частота посещений
Впринципе каждый день

Отредактировано Demelza Robins (16-07-2008 14:13:02)

0

2

Stasy Denison написал(а):

Читали, согласны,

сомневаюсь, ибо

Game Master написал(а):

1. Вы в праве регистрировать любого каноничного персонажа (ознакомиться со списком свободных/занятых персонажей можно в специально отведенной теме);

Следовательно, набор неканонических персонажей закрыт.
Я могу предложить вам выбрать из Списка персонажей любого персонажа, о котором ничего не известно по канону, и подогнать анкету под него. Сообщите, пожалуйста, о вашем решении.

0

3

Простите, я видимо просто не так поняла) О запрете ведь не написано... Ок, сейчас исправлю тогда.

0

4

Надеюсь, так нормально. Если я принята, исправьте мне ник пожалуйста)

0

5

Stasy Denison написал(а):

По ним определить, что девушка тоже относится к Уизли, совершенно невозможно

Эээ... Вы уверены, что Демельза относится к Уизли? 8-)

Stasy Denison написал(а):

ну, может быть, иногда легенсы и туники

Ну во-первых, легинсы, а во-вторых, в 1997 году в Англии волшебники 100% не носили ни легинсов, ни туник 8-)

Stasy Denison написал(а):

Дело в том, что Ричард Робинс происходил из древнего рода чистокровных волшебников , носивших фамилию Уизли.

Гм. Поясните, пожалуйста, каким образом. Родство персонажей с любым древним чистокровным родом должно быть обосновано и, честно говоря, не особо приветсвуется...

Stasy Denison написал(а):

происшествие 29го февраля. Слабое здоровье несчастной не выдержало такой нагрузки, и при родах Марта умерла.

Но вы же говорили, что Демельза родилась

Stasy Denison написал(а):

17 мая 1981 года, уже в 16:35,

Stasy Denison написал(а):

целый месяц она жила в роддоме Эдинбурга

Это невозможно, поверьте мне 8-) Моя мама работает в роддоме, и я регулярно там бываю 8-) Детей, от которых отказались, сразу же отправляют в Дом ребенка (детдом)

Stasy Denison написал(а):

у нее обнаружили одну смертельную болезнь, и женщина впала в ужасную «предсмертную» депрессию.

Хм... На самом деле у магов очень мало шансов подхватить какую-либо маггловскую болезнь и тем более умереть от нее, так как магичекая медицина развита намного сильнее. Если же это магическая болезнь, то укажите, пожалуйста, какая?

Stasy Denison написал(а):

когда Минерва МакГонагал, стоя в Большом зале, тем же вечером, не произнесла: «Робинс, Демельза».

Как не произнесла? о.О Возможно, вы имели в виду "пока не произнесла"?

И еще вы меня, конечно, извините, но меня терзают смутные сомнения насчет присутствия Демельзы на свадьбе и ее "гощения" у Крама. В конце концов у них разница в возрасте около пяти лет.

Stasy Denison написал(а):

Если я принята, исправьте мне ник пожалуйста)

Ник я исправлю обязательно, ибо анкета мне нравится 8-) Кроме указанных неточнстей. Жду исправлений ;)

0

6

Ну во-первых, легинсы, а во-вторых, в 1997 году в Англии волшебники 100% не носили ни легинсов, ни туник

Ну как же) Не знаю как там в Англии, а у нас и в Штатах подобная мода была введена аж с 70х годов... Хотя подправлю)

И еще вы меня, конечно, извините, но меня терзают смутные сомнения насчет присутствия Демельзы на свадьбе и ее "гощения" у Крама. В конце концов у них разница в возрасте около пяти лет.

3-4 года, на сколько я помню... Почему нет?)

Гм. Поясните, пожалуйста, каким образом. Родство персонажей с любым древним чистокровным родом должно быть обосновано и, честно говоря, не особо приветсвуется...

Там вроде все написано)

Дело в том, что Ричард Робинс происходил из древнего рода чистокровных волшебников , носивших фамилию Уизли. Еще его дедушка был Уизли, но… у старика родилась дочь и фамилия Уизли перестала существовать в их семье.

Остальное исправила) Прошу прощение за такое количество неточностей. Переделывала старую анкету и как-то слишком наспех)

0

7

Demelza Robins написал(а):

Ну как же) Не знаю как там в Англии, а у нас и в Штатах подобная мода была введена аж с 70х годов... Хотя подправлю)

Имеется в виду, что в магической Англии мода, в отличие от, к примеру, медицины, значительно отстает от маггловской. В школе принято носить форму, вне школы, как вы могли заметить, джинсы, футблоки, свитера... Вспомните хотя бы нежелание одного волшебника надевать брюки))))

Demelza Robins написал(а):

Там вроде все написано)

Дедушка Уизли - это довольно пространно:) Поясните, пожалуйста, кем вам приходятся Молли и Артур и их отпрыски.
В каноне родство Робинсов и Уизли никоим образом не прописано, поэтому придется попотеть, чтобы его доказать 8-) Насколько мне известно, у обоих братьев Артура не было детей, а тетушка Мюриэль является родственницей со стороны Пруэттов, а не Уизли.

Demelza Robins написал(а):

3-4 года, на сколько я помню... Почему нет?)

Минимум 4. По вышеизложенной причине: в каноне об этом нет ни слова.

Demelza Robins написал(а):

Остальное исправила) Прошу прощение за такое количество неточностей. Переделывала старую анкету и как-то слишком наспех)

Большое спасибо 8-) ОЧень приятно видеть человека, адекватно воспринимающего замечания 8-)
У меня к вам еще небольшая просьба - напишите, пожалуйста, пробный пост, на свободную тему. Возможно, это будет лучшее/худшее воспоминание или просто ваше первый пост в игре (на платформе 9 3/4). Заранее спасибо 8-)

0

8

Вообще убрала про Уизли) Надеюсь, так действительно будет лучше, потому что флуд мы тут развели почти неприличный :)

Огромное помещение, в котором до селе никогда не приходилось бывать маленькой, 11-летней девочке, и которое должно было стать стартом в ее жизнь. Высокие потолки, толпы людей, непонятный шум. Электрички. Демельза шла по каменному полу вокзала Кингс-Кросс и оглядывалась по сторонам, изучая все, что было здесь. Маленькие ручки изо всех сил вцепились в ручку тележки для вещей, а ноги крайне неохотно слушались разума. Но шаг за шагом она продвигалась по платформам, подгоняемая отцом и сестрой.
- Платформа 9 и 3/4, - подытожил Ричард, дойдя ровно до средней отметки между платформами 9 и 10. Демельза обернулась, поискав глазами нужные "3/4" и разочарованно посмотрела на отца. Не улыбнувшись, он положил ей руку на плечо и повел ее к волшебному барьеру.
Сюзи, старшая сестра Демельзы, уже разгонялась со своей тележкой и тут... исчезла! Демельза удивленно заморгала глазами, а потом, только крепче вцепившись в тележку, зарыдала. Ричард уныло посмотрел на девочку, взял ее за плечи, и с силой повел через барьер. Девочка закрыла глаза, полные слез, а в следующую минуту, открыв их, оказалась совершенно на другой платформе, с нужным номерком "9 3/4", где огромный красный паравоз пускал громадные клубы пара. Или дыма? Деми поднесла ладошки к глазам и уткнулась в них, заплакав еще сильнее. Она отцепилась наконец от тележки и ткнулась носом в живот Ричарда, обхватив длинными ручками тело отца.
- Папочка, я не хочу... Папочка, я хочу к мамочке... - тихо, захлебываясь в слезах, говорила Деми.
- Твоя мамочка сдохла! - взвизгнув, словно от радости, сказала Сюзи и тут же получила увесистый подзатыльник от Ричарда.
Боязливо, едва прикасаясь, он провел по темным волосам Демельзы рукой, отстранил от себя, и с неестественной ему заботой, вытер подушечкой большого пальца слезы у девочки и сказал, глядя прямо ей в глаза:
- Успокойся, Демельза. Ты знаешь в честь кого мы дали тебе второе имя? В честь очень храброй девушки. Не расстраивай нас, не порть славу этого имени.
Девочка сжала губы, выпятив грудь после услышанного о ее втором имени. Еще обиженно глядя на отца, она сглотнула комок в горле и обернулась в сторону Хогвартс-эксперсса.
- Папочка, ну можно я все-таки останусь дома?
- Нет, - отрезал Робинс и поддолкнул девочку ко входу в вагон.
- Мы тебе напишем, - сказал Ричард, стоя уже под окном купе Демельзы, к которому девочка прижалась лицом и руками, - учись хорошо.
Гудок... и алый поезд сдвинулся с места, а отец девочек уныло побрел к барьеру.

0

9

Demelza Robins
Замечательно 8-) Принята.

0


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Demelza Robins