[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Hermione Granger


Hermione Granger

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ввиду форс-мажорной ситуации открываю для Вас эту тему. Выкладывайте свою анкету. Следующим сообщением напишите, пожалуйста, пробный пост на тему: "Мое самое счастливое воспоминание", после чего я уже точно скажу, приняты Вы или нет.
Удачи))

0

2

1. Имя и Фамилия (Русский и английский вариант, помните, что в Англии при рождении детям дают двойные имена)
Hermione Jean Granger/Гермиона Джин Грейнджер
Имя девушки происходит из греческой мифологии. Гермиона — имя дочери спартанского царя Менелая и Елены. При переводе на русский язык, потеряна комичность сочетания имени и фамилии: имя, в английском языке, несет аристократический оттенок, в то время как фамилия, почти дословно, означает «деревенщина». Конфликт имени и фамилии в подлинном звучании заметен и на слух: Hermione (hɚˈmaɪəni) звучит мягко, а Granger - резковато.

2. Возраст персонажа (Возраст ученика не может превышать 18 лет)
17 лет;
3. Курс, факультет (Помните, что В Хогвартсе после реорганизации осталось только два факультета: Гриффиндор и Слизерин, поэтому студенты факультетов Хаффлпафф и Равенкло могут выбрать себе факультет сами, но окончательно утвержден он будет Администратором)
Гриффиндор, 7 курс.
4. Внешность персонажа (не менее 5 полных строк; помните, что идеальных людей не бывает, персонажи без недостатков не принимаются – давайте быть реалистами; не забывайте так же про канон, к примеру Джинни Уизли не может быть длинноногой блондинкой, а Драко Малфой – темнокожим качком)
Внешность у Гермионы, ничуть не отличаеться от простой девушки-маггла. Да и это не удивительно, ведь она родилась в простой семье среди магглов. Волосы у Гермионы темно каштанового цвета. На первых курсах ее волосам можно было дать лишь одно название - воронье гнездо, все потому, что они ужасно непослушные. Хотя тогда ее совершенно не интересовала внешность, ей хотелось побольше узнать нового, об магическом мире, и прочитать побольше книжек. Но все несколько изменилось на четвертом курсе, когда Виктор Крам, звезда мирового квиддича, пригласил ее на Святочный бал. Идти на бал с вороньим гнездом, было бы ужасом, и Гермиона прибегла к магическому гелю, способному помочь в любой ситуации. Тогда на балу, Гермиона сияла как звездочка, ее было не узнать. Вместо привычной копны волос, на ее голове аккуратно красовались уложение локоны, а одето на ней было платье, тепло голубого цвета. Но после бала, Гермиона все же появилась с привычной для всех копной волос, сказав Гарри по секрету, что с этим гелем она намучалась до смерти. Иногда по особым случаям, девушка все же прибегает к этому варианту, ну а так стараеться уладить свои волосы чем-либо другим... Глаза у гермионы темно карие, иногда людям даже кажеться что они приобретают оттенок черного. Носик у нее чуть вздернутый, что прибавляет ей даже большей красоты. Передние зубы, у Гермионы были чуть больше чем надо, но на том же четвертом курсе Драко Малфой пустил в нее заклятие «Дантисимус», от которого передние зубы Гермионы выросли чуть ли не до подбородка. Гермиона сразу же побежала в больничное крыло, где мадам Помфри должна была вылечить ее зубы. Она дала девушке микстуру, по уменьшению зубов, и велела ей подождать пока зубы не приобретут преждний вид. Но Гермиона подождала несколько больше, и от этого ее зубы уменьшились еще больше, и стали красивыми и ровными. В одежде Гермиона предпочитает все совершенно обыкновенное: джинсы/кофты/футболки/кроссовки. Но это удаеться одеть лишь по выходным, в свободное время от учебы. А в будние дни, надевает исключительно мантию и школьную форму, следуя правилам школы. Гермиону редко когда можно заметить на каблуках, а о шпильках вообще не может и быть речи. Самое большое, на что она может согласиться это туфли на совсем небольшом, толстом каблуке. Краситься исключительно по важным праздникам, в будние дни разукрашенной ее не увидишь...

5. Характер персонажа (не менее 5 полных строк; помните, что на Слизерине не все девушки законченные стервы, а на Гриффиндоре – храбрые и добрые до посинения; в характере персонажа должны присутствовать как положительные, так и отрицательные качества);
На самом деле, Гермиона девушка не так проста, как кажется с первого взгляда. Как и у простого человека, у нее есть слабые и сильные стороны... Ее слабыми сторонами являются: чувствительность, гордость и неумение действовать в нестандартных ситуациях. Самыми сильными сторонами, являются: чувство собственного достоинства, логика и рассудительность. Гермиона храбра, отважна, и в любую минуту она готова прибежать на помощь близкому человеку. Как и говорилось, одно их ее слабых мест является неумение действовать в нестандартных ситуациях, когда нужно моментально принимать решение. Хотя и эта слабая черта с годами меняеться. Если девушке дать хоть минутку спокойно подумать, то она найдет решение, в той или иной ситуации. Чувство собственного достоинства, не позволяет лезть в драку при первой же насмешке слизеринцев в ее сторону, но если вам все же удастся задеть эту милуйшую особу, то готовтесь к битве, эта девушка вам еще покажет. Редко когда ее можно увидеть плачущей от горя или несчастья. Обычно она закрывает это горе внутри себя, дабы его никто не увидел, и на лицо надевает некую маску безразличия. У нее отлично развита логикаи мышление. На третьем курсе после урока, проведенного Снейпом об оборотнях, догадалась о том, что Люпин являеться таковым. На пятом курсе, когда скрытые чужими личинами Гарри, Рон и Гермиона выкрадывают Медальон Слизерина, она единственная, кто сообразил слепить копию Медальона, чтобы Долорес Амбридж не заметила пропажу. Таких ситуаций можно привести множество, где Гермиона отлично владеет своими мозгами, и помогает "золотой троице" выпутаться из разных ситуаций. Можно так же сказать, что Гермиона ходячий справочник. Можно составить целый огромный список прочитанных ею книг. Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она способна моментально запомнить информацию, и так же моментально вспомнить ее при нужном случае. Ее обычное состояние - невероятно спокойна. На первых курсах ее можно было легко вывести из себя, и она бы сразу разплакалась, и все только из-за "грязнокровки". Но сейчас она насного спокойнее, и если обидчик скажет плохое слово в ее адрес, пройдет мимо.

6. Биография персонажа (минимум 7 полных строк; биография должна быть интересной, подробной; опишите семью персонажа, его жизнь до поступления в Хогвартс и после – жизнь на поступлении в школу не заканчивается);
19 сентября, 1979 года, в обычной маггловской семье на всет появилась маленькая девочка, которую назвали Гермионой. Родители этой малышки были обыкновенными магглами, которые радотали, да и по сей день этим занимаються, стамотологами, и совершенно ничего не знали о магии. После рождения, мать была вынужденна покинуть на некоторое время свою работу, и заняться своей новорожденной дочерью. В деньгах семья никогда не нуждалась. Мать ростила Гермиону в ласке и заботе, и старалась дать ей все, что только она пожелает. Гермиона росла весьма спокойным ребенком, но не разбалованным. Для любого другого ребенка это было бы на пользу, что он единственное чадо в семье, и что все внимание отдаеться лишь ему. Но Гермиона была не из таких. Она никогда не просила новую игрушку у родителей, никогда не просила ей что-либо купить. Это баловство родителей, никак на нее не повлияло. С малых лет, стала проявлять огромный интереск учебе и книжкам. Когда Гермионе исполнилось пять лет, она стала замечать в себе нечто странное, что она не смогла сама для себя обьяснить, ибо такого она пока в книжках не читала. Как и обыкновенного маггловского ребенка, Герм отправляют в обычную маггловскую школу, где она должна была обучаться весьма обычным урокам.
Но все изменилось, когда девушке исполнилось 11 лет. В открытое окно залетела сова, чем удивила все семейство. В ее клюве было письмо, и адресованно оно было именно Гермионе. Так она узнала о существовании магии и о том, что она юный волшебник. Родители были в смятении, отправлять девочку в эту школу или нет. Ведь они ничего не знали об этом! Может быть это очередная шутка их соседей? Но после того, как они увидели лицо дочери, все сразу прояснилось. В ее глазах был виден огонек, которого они не видели прежде. Побывав в косом переулке, Гермиона накупила разных книжек, и те что обязательно нужны были для школы, и те, что совершенно не относились к школьной программе. и за лето, она успела прочитать все. И вот настал момент, она села на поезд. В своем купе, она познакомилась с одним странноватым мальчиком, которого звали Невилл. Этот мальчик был ужасным раззявой, и сразу как только они тронулись потерял свою жабу. Гермиона побежала искать вместе с Долгопупсом. В одном из купе, она увидела двух мальчиков, которые якобы колдоавли, ну точнее один из них. Он оказался Рональдом Уизли, другой же оказался знаменитым Гарри Поттером, про коророго она уже успела прочитать. С самого из знакомства, отношения у них не заладились, и они не понравились друг другу. По прибытию в Хогвартс, состоялся ежегодный ужин, где проходило распределение первокурсников но факульетам. Гермиона, как уже девушка начитанная, успела прочесть про все факультеты и твердо выбрала для себя Гриффиндор, факультет для храбрых и отважных детей. Но распределяющая шляпа настаивала на Когтевране, так как видела в Гермионе отличный ум, но... Гермиона настояла на своем и попала на Гриффиндор.
Гермиона никогда не нарушала правил… до того как связалась с Поттером и Уизли…
После Хэллоуина первого года обучения главным правилом стало установить истину и помогать этим оболтусам выпутываться из различных историй, ведь они стали неразлучными друзьями. Гермиона в лицо врала преподователям, воровала у проессора Снейпа ингридиенты, для различных зелий, например на втором курсе им нужно было оборотное зелье. На мальчиков оно подействовало отлично, но на Гермиону несколько хуже. Вместо волоса одной из слизеринских девочек, Герм подхватила волос кошки, в которую и превратилась. Благо это недорозумение можно было вылечить.
На третьем курсе стала изучать все предметы, преподаваемые в Хогвартсе, а для того, чтобы на все успевать, директор Хогвартса разрешил ей использовать Маховик времени. Так что под конец третьего курса она фактически стала старше своих одноклассников где-то на полгода. Так же на третьем курсе, помогла Гарри спасти Сириуса, от поцелуя дементора.
На четвертом курсе, Гермиона была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов - ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличительному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе. В этом же году ей удалось покорить сердце великого игрока в квиддич Виктора Крама, который выступал на Турнире Трех Волшебников как чемпион Дурмстранга. Виктор пригласил Гермиону на Святочный бал, но Гермиона воспринимала его лишь как друга, не больше. То что она все же осмелилась с ним пойти, вызвало большое негодование у Рона, он взбесился и перестал разговаривать с Гермионой, называя ее предательницей, ибо она общаеться с врагом Гарри.
На пятом курсе - Гермиона противостоит Долорес Амбридж, уговаривает Гарри учить других студентов защите от темных искусств. Вместе с другими студентами создает «Отряд Дамблдора». Учавствует в битве в Министерстве магии рядом со своими друзьями.
На шестом курсе, при походе в Хогсмид Гарри, Рон и Гермиона становятся свидетелями проклятия, наложенного на Кэти Белл с помощью серебряной цепочки.
Много приключений и историй, произошли с Гермионой за все эти годы, но остался один. Финальный. Что же будет дальше?

7. Способности персонажа (никаких метаморфов и незарегистрированных анимагов, пункт для описания способностей к тому или иному предмету или же для описания талантов, но просим вас – не переборщите);
Логика, способность быстро мыслить. Герм лучшая студентка Хогвартса за последние 50 лет. Из Школьных уроков у неё похромывает лишь прорицание и полёты на метле.

8. Лояльность (ОФ/ПС/АД/Нейтрал, но помните, ученики не могут быть ПС, только разделять их точку зрения на окружающий мир, за исключением Малфоя Младшего)
АД

9. Артефакты (никаких колец всевластия и прочих амулетов, защищающих от самой темной магии, имеется в виду волшебные палочки, метлы и т.д.; перед тем, как написать состав и длину палочки, посетите отдельную тему в разделе «Организация игры»);
Волшебная палочка.

10. Боггарт (самый сильный страх);
Честное слово не знаю боггарта Гермионы.... но пусть будет - родители лежащие мертвыми на полу...?

11. Патронус (позитивная сила, принимающая вид животного, может быть только у светлых магов);
Выдра.

12. Животное (просим писать в пределах разумного, никаких ручных змей, волков и т.д.);
Любимый котик - Живоглот

Проверка на честность.
Правила читали? Со всем согласны? Укажите код.маггловедение

Несколько вопросов к игроку:
1. Ваш возраст (просто для интереса);
16
2. Опыт игры на ролевых (неопытность – не порок, мы приветствуем желание научиться новому и поддерживаем новичков);
есть
3. Связь с вами (никаких ЛС, только ICQ или e-mail);
см. в профайле аську
4. Частота посещений.
кд

0

3

Наконец-то добралась до Вашей анкеты, извините, что заставила так долго ждать.
Несколько замечаний к Вашей анкете:

Hermione Granger написал(а):

неумение действовать в нестандартных ситуациях

Ну во-первых, я думаю, что среди "Золотой троицы" одна лишь Гермиона и могла действовать в нестандартных ситуациях.
А во-вторых,

Hermione Granger написал(а):

Хотя и эта слабая черта с годами меняеться

Может тогда вообще не стоит указывать эту чарту характера?..

Hermione Granger написал(а):

распределяющая шляпа настаивала на Когтевране

Рэйвенкло, если быть точными.
Кроме того, Распределяющая шляпа не настаивала на этом факультете, а лишь предположила, что мисс Грэйнджер смогла бы там учиться.

Hermione Granger написал(а):

для того, чтобы на все успевать, директор Хогвартса разрешил ей использовать Маховик времени

Маховик времени Гермионе дала профессор МакГоннагал, а Дамблдор лишь знал об этом и в дальнейшем намекнул девушке, как можно его использовать.
Жду исправлений.

0


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Hermione Granger