[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для взрослых » Личное Дело Нарциссы Малфой


Личное Дело Нарциссы Малфой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета:
1. Имя персонажа:Нарцисса Друэлла Малфой/Narcissa Druella Malfoy

2. Возраст персонажа:34 года

3. Должность вашего персонажа: Домохозяйка (если её так можно назвать, Нарцисса сидит дома, гуляет, ходит на светский мероприятия)

4. Биография персонажа:-    Родители. Цигнус и Друэлла Блэк являются истинными англичанами, аристократами и чистокровными волшебниками… Они не были знакомы до тех пор, пока не поженились. Оба были из благородных семей. Их родители хорошо знали друг друга и однажды решили связать своих детей узами брака. В подобных семьях необязательно знать мнение самих детей по этому поводу, все решают родители. Цигнус и Друэлла не стали перечить своим родителям, они не решились нарушить их волю и поженились на радость семьям.
-    Нарцисса родилась в семействе Блэк, богатой и чистокровной. У нее есть две сестры, которые совсем на нее не похожи. Замкнутая, мечтательная Андромеда (по-домашнему Энди) и жестокая, самовлюбленная Беллатрикс. Девочка всегда была более близка с Беллой, нежели с Андромедой. Первую она любила и восхищалась ею, вторая её просто раздражала. С самого раннего детства Нарцисса была «себе на уме», но при этом умудрялась не перечить старшим. Росла очень умной и послушной, родители просто не могли на нее нарадоваться. Нарцисса была романтичной и мечтательной, каждый день она представляла себя роскошный бал на котором станет королевой и рисовала наряды, которые мечтала себе купить. . Ещё за несколько лет, до её поступления в Хогвартс, они начали учить девочку колдовать, чтоб, как они говорили, "Никто даже подумать не мог, что наша девочка не прирожденная ведьма, а какая-нибудь грязнокровка". И вот в конце концов, когда Циссе Блэк исполнилось 11 лет, она получила письмо из Хогвартса. Конечно, она была рада, но это не стало для неё неожиданностью. Приехав в Хогвартс, она ни на минуту не сомневалась на какой факультет её отправят. Где же ещё, как не на Слизерине могут учиться представители семьи Блэк? И разумеется, шляпа отправила её именно туда. Хорошим ее другом стал Северус Снейп. На этом факультете Цисси познакомилась и со своим будущим мужем Люциусом Малфоем. Он был значительно старше ее, поэтому возможности узнать друг друга в школе у них небыло. Да и к тому же Люциус был ужасным ловеласом, за ним бегала большая половина девушек школы. Нарцисса росла, преображалась, поклонники начали появляться все чаще и чаще. Когда Малфой пришел на очередной званый обед в Уэйдкемп (Циссе едва исполнилось семнадцать), то был сражен наповал этой ледяной красотой и здравым умом. Он долгое время добивался расположения этой молодой особы. Такая одержимость вызвала волну негодования у его друзей: сам Люциус бегает за какой-то вертихвосткой! А Нарцисса, как всегда, только набивала себе цену. Вот уже около года она была неравнодушна к этим серым глазам и пренебрежительному тону. Не сдержавшись, Малфой предложил ей руку и сердце и был несказанно рад позитивному ответу. Их брак осчастливил не только два читокровных семейства, но и самих молодожен. Вскоре Нарцисса родила мужу сына Драко. Поддерживает дружественные связи с Северусом Снейпом, иногда прислушивается к словам Беллатрикс.

5. Характер персонажа:Лучше всего характер и душу женщины передают её глаза. Она совсем не так безобидна, как кажется на первый взгляд. Нарцисса всегда холодна и спокойна. Высокомерная и холодная с виду, на самом деле Нарцисса совсем не такая. Она лишь прикрывается этой иллюзорной холодностью, чтобы не выдать своих слабостей. Она всегда такая для других, но для родных и близких: для сына, для мужа, для сестры, для друзей - она добрая, временами даже отзычивая, дружелюбная. Она очень боится за своих родных, и хоть всегда поддерживала пожирателей смерти, сама она принимала участие в заданиях Лорда очень редко. Она боится в один прекрасный день развернуть утренний Пророк и увидеть там фотографию Люциуса или Драко, с объявлением о поимке опасных преступников. Выше всего ставит долг: перед семьей, перед друзьями, перед родителями...- а потом уже личное счастье. Нарцисса никогда не теряет самообладания, и характер её ледяной до последнего. Она может смотреть как человек умирает, хотя за свою семью, за своих близких она глотку льву перегрызет.

6. Внешность персонажа:У Нарциссы довольно стройная фигурка и худенькое (но не как игла) тело даже после стольких лет.Она очень нежна собой и если посмотреть на неё издалека,кажеся будто она хрупкая,фарфоровая кукла-одно неверное движение и поломается. У Цисс красивые, длинные ноги. Тело не накачано и теперь уже не особо привлекательно,так как кожа обвислая и видны рёбра высовывающиеся впереди..Тонкие черты лица и немного острый и красиво очерченый нос,придают женщине аристократичности.Так же аристократичность придают бледная кожа и бледно-розовые губы почти не контрастирующие с кожей. Белые почти платиновые волосы то лежат на плечах лёгкими волнами,то уложены в интересную причёску но они так же составляют минус,вечно падая и закрывая глаза,хотя кто знает-может это и красиво.Бледно голубые глаза либо безэмоциональны,либо хитро сощурены в сочетании с такой же хитрой улыбкой.Руки и пальцы тоже довольно тонки и хрупки. На пальцах постоянно длинные ногти либо чёрного либо красного цвета.Цисса всегда держит осанку и не сутулится. Минусом во внешности является ещё то,что Цисс практически всегда прикусывает губу.

7. Артефакты: ВП:20 дюймов персиковое дерево и волос единорога. Сгибающаяся.

8. Способности:Умеет располагать к себе людей, отлично знает их психологию. Имеет очень развитую интуицию. Лучше всего ей, как истинной слизеринке, давалось зельеварение, защита и заклинания. Довольно сильная волшебница. Если затронуть ее семью, то эта сила возрастет в несколько раз.

9. Лояльность:ПС, но метки не принимала!

10. Патронус: Лиса.(Нарцисса не является тёмный волшебником, так как она никого, никогда не убивала, не использовала Непростительных Заклинаний...)

11. Боггарт: Мёртвый сын-Драко Малфой.

12. Животное:Йоркширский терьер Барон, филин Меривир

Проверка на честность: код принят

Несколько вопросов к игроку:
1. Ваш возраст: 17
2. Опыт игры на ролевых: 2 года, 5 месяцев, 13 дней (эту дату-16.02.06, я отметила красный цветом в каллендаре)
3. Связь с вами: Elf777666@rambler.ru
4. Частота посещений: Если примете, то часто, примернокаждый день.

Конец!

Отредактировано Narcissa Malfoy (30-07-2008 11:31:32)

0

2

Narcissa Malfoy
Неплохая анкета, но необходимо указать так же английсский вариант имени персонажа, а так же расширить описание внешности, слишком уж оно сжато.

Narcissa Malfoy написал(а):

Патронус: Лиса

Как Вам известно, Патронус может быть только у светлых волшебников, значит ли то, что Вы указали патронуса Нарциссы, что ее можно отнести к таковым?
Жду исправления, удачи))

0

3

Переписала.
Жду вердикта!

0

4

Narcissa Malfoy
Отлично, исправления приняты.
Мне хотелось бы дать Вам пробный пост. Давайте вспомним начало шестой книги. Темой поста будет описание реакции Вашей героини на то, что ее сыну сделали Черную Метку и дали серьезное задание. Мне бы хотелось увидеть в Вашем посте мысли, чувства, переживания, эмоции героини. Возможно, Вы раскроете нам причину дальнейшего визита к господину Снейпу...
Творите, удачи))

0

5

Это было обычное летнее утро. Нарцисса сидела в гостинной Малфой-Мэнора и перечитывала свежую прессу. Теперь это стало её ежедневный утренным занятием после произошедшего в Министерстве.
-Ну вот, она отодвинула газету, опять ничего...
Входная дверь со скрипом распахнулась и вошёл Драко Малфой.
-Драко где ты был?Я же тебе ясно сказала: "Никаких вылазок из дома без меня"! Развернувшись прокричала  Миссис Малфой. Драко замялся, подошёл к матери и тихо сказал:
-Меня вызывал Хозяин.
До Нарциссы несразу дошли слова сына.
-К-какой "Хозяин"? Тёмный Лорд?
-Да...
Н-но..как? Слёзы начали струится по щекам Циссы.
-Да мам! Теперь я один из них. И горжусь этим. Ещё Тёмный Лорд дал мне задание... Но Драко неуспел договорить, так как Нарцисса крепко обняла сына.
-Сынок...сынок...Ты понимаешь, что Ты  единственный ради чего я живу. И я и в мыслях не имела, что ты пойдёшь таким путём! Мерлин! Ну за что? За что мне такое наказание?Единственный СЫН! Сын...сын...
Драко пытался выйти из объятий матери.
-Мам успокойся! Я уже вырос и мне не 11 лет. Я сделаю ВСЁ, что мне велит Тёмный Лорд.
Нарцисса отпустила сына из объятий и села в кресло.
-Какое задание дал тебе тёмный Лорд?Спросила Нарцисса вытирая слёзы.
-Я должен убиль Дамблдора, Альбуса Дамблдора! Этого старикашку!
Нарцисса выслушала сына...затем велела ему идти в свою комнату.
-Молодец, что рассказал это мне, Драко! А теперь иди в свою комнату! Мистер Малфой удалился к себе.
Цисса помедлив позвала Эльфа -Домовика:
-Принеси мне чашечку кофе!Эльф покорно удалился.
Так, нужно подумать, как огородить Драко от Тёмного Лорда...Первое, попрошу,что бы Белла* научила его окклюменции и легиллименции. Далее нужно поставить Драко в помощ людей из Хогвартса или Хогсмида...
Эльф-Домовик принёс кофе для Своей Хозяйки, Нарцисса выпила кофе и остаток вечера старалась не думать о плохом.
На утро следующего дня, спустившись на завтрак Нарцисса обнаружила за столом Драко и свою сестру (Беллу). Присев за стол Миссис Малфой начала беседу:
-Белла! У меня к тебе дело. Её голос звучал уверенно.
-Да,да? Что Цисси? Спросила Миссис Лестрейндж, отодвигая чашку кофе от себя.
-Мне нужно, что бы ты научила Драко Окклюменции и легиллименции. Это очень необходимо!Продолжала Цисса ещё более напористо.
Драко поперхнулся чаем и умудрился пролить половину кружки себе на брюки. Беллатрикс чуть закашлялась.
-Зачем?
Нарцисса немного надменно ответила:
-Неужели ты неслышала о том, что сейчас очень легко проникнуть в сознание подростка и заставить его что-то натворить! Мне казалось, что ты это знаешь! Так что, прошу тебя обучить Драко! Так, уже сделана первая задача, надеюсь со второй будет легче!
Белла согласилась тренировать Драко. И в течении недели каждый вечер они занимались. Тем временем у Циссы созрел замечательный план. И вот, в прекрасный семейный вечер Миссис Малфой предложила Драко выйти с кухни, так как она должна была поговорить с сестрой.
-Белла, я сейчас пойду к Северусу Снеггу! Я должна его попросить кое о чём! Это поможет сберечь душу и жизнь Моего Сына-Драко!
На лице у Беллы промелькнуло отвращение.
-Цисса, я не думаю, что это хорошая идея! Я не доверяю Снеггу! Только не сейчас! Вот, ненависть за место под солнцем, точнее Тёмным Лордом.
-А Тёмный Лорд доверяет ему! Мне всё равно, пусть меня после этого убьют, НО МОЙ СЫН БУДЕТ ЖИВ И ЧИСТ! Голос Нарциссы перешёл на крик. -Я иду к нему!
И выйдя из кухни, Мисс Малфой подошла к гардеробу с пыльниками, надела на себя одну из мантий...и вышла из дому.
Подойдя к калитке Цисса увидела фургон с магловской почтой. Только не сейчас!
Нарцисса вышла из поместья и дошла до угла улицы, но за ней бежала Беллатрикс. Белла! Ладно, пускай идёт со мной!
-Белла давай живее! Трансгресируем! Голос Нарси звучал угрожающе.
2 громких хлопка и леди испарились.

Конец!

Отредактировано Narcissa Malfoy (31-07-2008 13:23:25)

0

6

Narcissa Malfoy
Отлично, мне все нравится. Принята.
Единственное, давайте все же бедного профессора называть Снейпом, так уж принято.
Можете начинать игру. И не забудьте про Организационный раздел.
Приятной игры)))

0


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для взрослых » Личное Дело Нарциссы Малфой