[Harry Potter. Destiny hostages]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Astoria Greengrass


Astoria Greengrass

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемая Администрация! Месяц назад я уже оставляла анкету (также Астории Гринграсс). Проверив её вы увидели там некоторые шерховатости, но редактировать её я тогда не могла. Сейчас повторно выставляю анкету на ваш суд. Должна сразу сказать, что она притерпела значительные изменения. Кроме того надеюсь что "старшая" мисс Гринграсс примет мой вариант описания семьи Гринграсс в Биографии.
Заранее Благодарна.

1. Имя и Фамилия
Astoria Scarlett Greengrass // Астория Скарлетт Гринграсс 

2. Возраст персонажа
16 лет / 25 апреля 1981

3. Курс, факультет
Слизерин, 6 курс

4. Внешность персонажа
Астория Гринграсс никогда не была красавицей, очень уж причудливо сочетались в ее лице утонченные черты матери - аристократки французского происхождения - и крупные, выразительные черты отца - пышущего здоровьем ирландца. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо Тори невольно приковывало к себе взгляд. Особенно глаза - чуть раскосые, светло-зеленые, прозрачные, в оправе темных ресниц. На белом, как лепесток магнолии, лбу две безукоризненно четкие линии бровей стремительно взлетали косо вверх - от переносицы к вискам.
Словом она производила впечатление милейшего создания, но ни чинно расправленная юбка, ни скромность прически, ни степенно сложенные на коленях маленькие ручки не могли ввести в обман: зелёные глаза – беспокойные, яркие – вступали в спор с учтивой сдержанностью манер выдавая подлинную сущность этой натуры. Манеры были результатом нежных наставлений матери и более суровых нахлобучек бабушки. Глаза ей дала природа.
Кроме того мисс Гринграсс никогда не могла похвастаться хоть мало мальски выдающимся ростом, ведь согласитесь 161 см - это даже смешно.

5. Характер персонажа
Мать и бабушка старались сделать из Астории по-настоящему благородную даму, но онa усваивала лишь внешнюю сторону преподаваемых ей уроков. Внутреннее благородство, коим должна подкрепляться внешняя благопристойность, оставалось для нее недостижимым, да она и не видела нужды его достигать. Достаточно было научиться производить нужное впечатление — воплощенной женственности и хороших манер, — ведь этим завоевывалась популярность, а ни к чему другому Тори и не стремилась.
К шестнадцати годам Астория, следуя наставлениям Джейд и Амины, приобрела репутацию очаровательного, кроткого, беспечного создания, будучи в действительности своенравна, тщеславна и крайне упряма. От своего отца ирландца она унаследовала горячий, вспыльчивый нрав и от своей великодушной и самоотверженной матери — ничего, кроме внешнего лоска. Джейд никогда не догадывалась о том, в какой мере кротость дочери была показной, ибо в отношениях с матерью Астория всегда проявляла себя с лучшей стороны: она ловко скрывала от Джейд кое-какие выходки и умела обуздать свой нрав и казаться воплощением кротости, ибо одного укоряющего взгляда матери было достаточно, чтобы пристыдить ее до слез.
И только бабушка не питала особых иллюзий насчет своей внучки и была всегда начеку, зная, что природа может взять верх над притворством. Глаз Амины был куда более зорок, чем глаза Джейд, и Астория не могла припомнить, чтобы ей хоть раз удалось всерьез ее одурачить.

6. Биография персонажа
Семья:
Кто бы мог подумать, что на сороковом году жизни чопорный, ничем особо не примечательный, аристократ Дэррил Гринграсс свяжет себя узами брака и не с кем-нибудь, а с двадцати трехлетней Джейд Робияр, представительницей одной из самых знатных аристократических семей Франции. Впрочем этот факт не помешал Джейд  иметь весьма пеструю родословную. Её мать – Амина Аль-Рашид наследница марокканского шейха, известного магической Европе благодаря продаже таких сказочных диковин, как волшебные лампы и ковры-самолеты. Отец – Жан-Поль Робияр потомственный французский аристократ. В результате этого союза и появилась на свет Джейд Робияр впоследствии ставшая Гринграсс. Навсегда останется загадкой, что привлекло Джейд в Дэрриле: низкорослом, но внешне крепком ирландском лорде с весьма небезупречной репутацией, более чем скромным счетом в банке Гринготтс, зато с безупречной родословной чистокровного волшебника-аристократа.
Как бы то ни было союз Джейд и Дэррила свершился, благодаря чему существенно улучшились дела славного рода Гринграсс до этого почти разорившегося.
Прошло чуть больше года после свадьбы, а на свет уже появился первый ребенок: славная девчушка, которую назвали Дафной. Спустя ещё год второй ребенок и опять девочка – Астория.
Детство и школьные годы:
Итак знакомьтесь: Астория Скарлетт Гринграсс (причем второе имя, вписанное в документы, только для того чтобы задобрить строгих правил бабулю родители благополучно забыли уже через полтора месяца). Малыш же превратился в Тори: «самый-самый-самый» читай среднестатистический карапуз коих немало по всему земному шару. Мамина копия, папино солнышко, дедушкина отрада, бабушкин позор, а для всех остальных просто Тори.
Росла девочка без особых проблем, наредкость крепкое здоровье не могло не радовать всех окружающих. Со здоровьем проблем действительно не было никогда, чего не скажешь о манерах и воспитании которые пытались привить Астории мать, бабушка и бесчисленные гувернантки.
Никто не назвал бы жизнь Джейд легкой или счастливой,  но легкой жизни она и не ждала, а если на её долю не выпало счастья, то таков, казалось ей, женский удел. Мир принадлежал мужчинам и она принимала его таким. Полученное Джейд светское образование требовало, чтобы женщина среди всех тягот и забот не теряла женственности и Джейд также хотелось воспитать двух своих дочерей настоящими леди. И если со старшей – Дафной она почти всегда добивалась успеха, то Астория усваивала светские манеры с большим трудом. К вящему негодованию бабушки Астория предпочитала не играть со своей сестренкой, а вместо этого лазать по деревьям. Бабушка была ни на шутку обескуражена, видя как у её внучки проявляются такие замашки и всё время старалась внушить девочке, что она должна вести себя «как маленькая леди»
А что же Тори? Будучи девочкой умненькой и усидчивой, она легко извлекала выгоду из всего происходящего вокруг, ведь и мама, и папа, и отошедший от дел дедушка, стремились отвлечь малышку от пагубных «дворовых» увлечений, забрасывали подарками и исполняли все капризы, в результате избаловали настолько, что милый по простоте своей ребенок превратился в настоящего монстра... Нет, это уж громко сказано, просто неисполнение своих желаний Астория приравнивала к наплевательскому отношению к себе любимой, устраивала истерики и настоящие скандалы, но даже здесь семья не спешила хвататься за голову, списывая на нервные стрессы, позднее - на формирование личности. О чем это говорит? Правильно, об абсолютной безнаказанности в любой ситуации. Кажется, именно в год поступления в Хогвартс мистер и миссис Гринграсс вздохнули спокойно, девочка же поняла: неиссякаемый источник закрыт, родителей не будет рядом... и срочно пересмотрела свое поведение. К рождественским каникулам мало кто мог узнать в спокойной чинной леди прежнего "психованного кролика", ребёнок отбросил старые игры без особых усилий, вживаясь в роль хрупкого манипулятора.   
Кроме того, оказалось, что своих родных девушка очень даже любит, пусть и не всегда ценит их жертвы, долгая разлука стала тому причиной - в один прекрасный день Тори поняла... что скучает. Наверное, с каждым происходило нечто подобное, яркое событие в жизни меняет её принцип, превращает ребенка во взрослого человека... С тех пор немало воды утекло, пришлось пережить угрозу разорения, несколько раз-и-навсегда-разводов родителей, похоронить деда, прежде чем мадам остепенилась, в своих же целях научилась использовать иногда все же просвечивающий интеллект и феноменальное обояние, наверное, поэтому до сих пор и учится на родном факультете, признаться, будь я на месте директора... 
Вообще надо отметить, что с момента своего поступления в Хогвартс Астория не очень-то обращала внимание на то, что собственно творится в школе и за её пределами. Ибо самые главные события пришлись поначалу на тот период, когда Тори была ещё слишком мала, чтобы вдумываться в происходящее, к тому же Астория не привыкла обращать внимание на то, что не касалось её непосредственно. И позже во всех перепитиях творящихся в школе говорила самой себе «Подумаю об этом потом…». Так было вплоть до четвертого курса, точнее до того как в школе появилась Амбридж. Сие чудо природы, Асторию сильно насторожило и наверное именно её появление и поведение в стенах Хогвартса , впоследствии и натолкнули Асторию на мысль, что пора бы уже выбирать, кто тут «свой», а кто «чужой». Окончательно она укрепилась в этой мысли, когда во время её обучения на пятом курсе погиб профессор Дамблдор. В итоге Астория решила для себя, что для того чтобы предстоящая война не затронула её интересы и жизненные ценности, надо просто остаться в стороне от неё. Вопрос лишь в том насколько это возможно. Это мисс Гринграсс и предстоит в скором времени выяснить

7. Способности персонажа
сильна в заклинаниях, астрономии и нумерологии

8. Лояльность
нейтрал... пока

9. Артефакты
ВП: каучуковое дерево и жила из сердца дракона

10. Боггарт
мертвая семья

11. Патронус
лисица

12. Животное (просим писать в пределах разумного, никаких ручных змей, волков и т.д.);
сова Цукери

Проверка на честность.
так точно!  код принят

Несколько вопросов к игроку:
1. Ваш возраст: 17 лет
2. Опыт игры на ролевых 2,5 года
3. Связь с вами 393657477
4. Частота посещений. несколько раз в неделю

Отредактировано Astoria Greengrass (31-07-2008 13:58:54)

0

2

Astoria Greengrass
Что ж, исправленный вариант мне нравится намного больше. Замечаний нет=)

Мне бы хотелось дать Вам пробный пост. Опишите, пожалуйста, такое важное событие в вашей жизни, как распределение на Слизерин. Ваши чувства, эмоции, переживания, обстановку вокруг.
Удачи))

0

3

Вот он - Хогвартс... - подумала Астория на секунду остановившись перед тяжёлыми дубовыми дверьми школы. Один вид этого величественного замка буквально ошеломил малышку Тори. Сегодня 1 сентября 1992 года, сегодня Астория Скарлетт Гринграсс поступала в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Сама же Тори до сих пор не могла поверить, что она действительно здесь и это не сон.
Во всех волшебных семьях Великобритании этого дня - дня поступления в школу Хогвартс - ждали, казалось, с самого момента появления на свет. Сначала родители ждали, когда же проявится у их чада волшебная сила (обычно это случается в 6-8 лет), потом с нетерпением и волнением готовились к 11 дню рождения и конечно неотъемлемой части одиннадцатилетия - письму из Хогвартса, сообщающему о том что их ребенок принят в школу Хогвартс.
Семья Гринграсс также не была исключением из этого правила. А так как у славного рода Гринграсс были две наследницы, то и праздника по поводу зачисления было два.
И несмотря на то, что разница в возрасте между сестрами Дафной и Асторией была совершенно незначительной, тем не менее получение совы из Хогвартса делало Дафну главной героиней всех семейных разговоров и глядя на Асторию родители могли лишь мечтательно вздыхать и говорить, что ей надо подождать всего год и она тоже станет студенткой Хогвартса. Дафна же теперь стала посматривапть на свою сестрёнку свысока и нередко разговаривать с нотками этакого снисхождения в голосе.
Но так или иначе год прошел и Астория также получила письмо из школы. И вот сейчас выйдя из маленькой, примыкающей к Большому залу комнаты, в сам зал и увидев наконец эти длинные факультетские столы она вдруг почувсвовала себя членом некоего братства, попасть в которое можно лишь по достижении заветных одиннадцати лет.
Первокурсники выстроились напротив стола преподаватлей и заместитель директора профессор МакГонаглл развернула длинный свиток, на котором, как догадалась Тори, были написаны имена всех первокурсников. Началось распределение. И только в этот момент Тори осознала, что сейчас ей предстоит самое главное - узнать факультет на котором она будет учиться. Родители хотели, чтобы она училась на Слизерине, потому что все Гринграссы, как сказал папа, учились только на этом факультете, да и сама Тори хотела того же самого. Впрочем она была даже уверена, что поступит именно на Слизерин. И всё же... Что если... - Нет, нет, нет. этого не может быть и этого не будет.
- Гринграсс Астория - произнесла МакГонагл
Углубившись в свои мысли Тори едва не прослушала, когда профессор назвала её имя.
Чуть заметно вздрогнув Астория вышла вперёд и села на табурет. На голову ей надели Распределяющую шляпу. И и тут она услышала голос прямо в своей голове. Она было испугалась, но всё же быстро взяла себя в руки.
- Гринграсс? Я помню твою сестру, её я отправила на Слизерин в прошлом году. Ты тоже хочешь туда? Хотя вы с сестрой совсем непохожи...
Что верно то верно. Давочки были совершенно разными, причем это каксалось в равной степени и характера и внешности. Если Дафна внешне была настоящей копией отца, и лишь только своим высоким ростом она была обязана их матери, то Тори наоборот была похожа на мать, но вот свой небольшой рост явно унаследовала от своего отца. То же можно было сказать и о характерах девочек. Дафна всегда умела скрывать своё истинное лицо прикидываясь этакой правильной девочкой, Астория же редко давала себе труд скрывать свои выходки или обуздывать горячий и вспыльчивый нав от кого бы то ни было. Исключение представляла лишь мать, в присутствии которой Астория всегда становилась "маленькой леди". Что же касалось всех остальных людей, окружавших малышку Тори, то с ними она особо не церемонилась, ибо её и в детстве и позже по мере того как она вырастала и превращалась в девушку, её мало заботило, то кто что о ней подумает, особенно если это казалось каких-нибудь занудных матрон. в любом случае им нечем больше заниматься кроме как делиться всякими сплетнями...
Но вернемся в 1 сентября. Поразмыслив ещё несколько секунд шляпа уверенно выкрикивает:
- Слизерин!
Астория несдерживая торжествующей улыбки отправляется к столу своего новоиспеченного факультета.

+1

4

Отлично)) Принята. Начать можно с вокзала Кинкс-Кросс. Кроме того, не забудь про Организационный ракздел.
Приятной игры)))

0


Вы здесь » [Harry Potter. Destiny hostages] » Анкета для учеников » Astoria Greengrass